当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百级新玩法《石器时代OL》新版本详解

百级新玩法《石器时代OL》新版本详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 10:36

掌趣科技自主研发经典手游力作《石器时代OL》拥有史诗级剧情、创新的玩法和操作方式。通过熟悉的背景画面和经典的人物、宠物引起玩家共鸣,让玩家在游戏中重温昔日感动。

(图1 百级新玩法《石器时代OL》新版本详解)
冬日来袭,寒意阵阵,在小伙伴们纷纷穿起秋裤之际,《石器时代OL》新版本火热来袭。海量更新、崭新内容,点燃你冬季里最后一把火。史前巨变开启新的起点,新的冒险才刚刚开始。《石器时代OL》新装起航,赶快加入其中,在这片新大陆开启你的传奇之旅吧!
(图2 崭新百级副本等你挑战)
百级时代 新的世界
等级大提升,新版本开放等级至100级,随之而来的还有强力的100级装备、惊险刺激的100级副本、异常强大的100级世界BOSS、新的100级附魔卷轴任务。这不仅意味着你会迎来更具难度的挑战,更代表着你将获得更强力的宠物、装备以及超强的战斗力哦。百级时代,开启史前新的世界。
(图3百级时代来临 两大新地图开放)
崭新地图 等你探索
百级时代来临,两大新地图开放。“热砂梯台”和“穆尼悬桥”落户《石器时代OL》,新领域等待高手们的探索。冲级练宠,新地图带给你海量经验的同时,更有百级道具掉落。开荒之旅,有你更精彩。
(图4极致霸宠再升级 二次进化更强大)
极致霸宠 二次进化
极致霸宠再升级,《石器时代OL》新版本开启宠物的二次进化功能。已进化过的宠物等级达到100级后可进行二次进化,其他规则和原有进化规则相同。更高的属性,更强大的宠物,百级强宠新时代到来。
(图5百级装备 免费强化)
每日任务 免费强化 
在人物和宠物都变强的同时,新版本增加免费强化、免费献祭的次数。只要你完成每日推荐活力任务即可获得免费的强化和献祭次数,需要注意的是使用免费强化功能会将所强化的装备绑定哦。百级装备免费强化,大大的良心福利啊!
新等级、新装备、新地图,《石器时代OL》新版本惊喜连连,在这片崭新的远古大路上,等你续写新的篇章。
更多关注方式:
《石器时代移动版》微信公众账号:石器时代OL
《石器时代移动版》官方网站:http://www.isa2.cn
《石器时代移动版》官方新浪微博:http://weibo.com/stoneage2mobi
《石器时代移动版》官方腾讯微博:http://t.qq.com/stoneage2mobi

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看