当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖姬三国》充值送礼元宝返利

《妖姬三国》充值送礼元宝返利

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 10:40

《妖姬三国》是GC蜂巢游戏精心打造的一款卡牌类RPG网游精品大作。游戏囊括经典历史人物形成完美的武将养成体系,独创妖姬系统让你能和美人幽会调情。多种历史战役,带你回顾经典的烽火战场。怀拥美人,执掌江山,尽在《妖姬三国》

 
为回馈广大玩家对《妖姬三国》的支持和热爱,游戏特开展“充值送礼元宝返利”活动,官方将最大的实惠和福利倾情让利给所有陪伴《妖姬三国》成长至今的忠实玩家们,一次性将惊喜欢笑统统送给你!
 
《妖姬三国》充值送豪礼,元宝返利拿到爽,更有汇灵珠大奖等你来赢!心动不如行动,速来参与,活动时间有限,不容错过哦!
 
【活动时间】11月18日—11月22日
1.充值10元    10W金币
2.充值200元   600元宝
3.充值500元   1200元宝
4.充值1000元  2000元宝
5.充值5000元  汇灵珠10个
 
《妖姬三国》
GC蜂巢游戏《妖姬三国》运营团队!
——关于《妖姬三国》
《妖姬三国》是GC蜂巢游戏精心打造的一款是三国卡牌类网游精品大作。游戏囊括经典三国人物形成完美的武将养成体系,更有传世神兵,宝马配英雄!玩家可以亲身体验烽火三国世界的峥嵘岁月,《妖姬三国》江山如画,美人多娇。
《妖姬三国》官方网站:yjsg.gamecomb.com
《妖姬三国》官方微博:http://weibo.com/u/3373515484
客服QQ: 800029402
客服邮箱:service@gamecomb.com
客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看