当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与妹子有个约会 新《梦幻之城》手游版明天新服

与妹子有个约会 新《梦幻之城》手游版明天新服

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 10:44

2013年2.5D恋爱冒险手游大作--新《梦幻之城》手游版自更新至1.5版本以来,特色的翅膀系统、时空之门以及各种强力用户体验优化等游戏环节深受玩家喜爱,服务器内一片热火朝天的繁荣景象。明日上午11:00新《梦幻之城》手游版将再开启新服【信仰之池】,为庆祝加开新服,新《梦幻之城》手游版启动一连串线上线下活动,新服老服豪礼经验让你领到手抽筋!

 
 
 
十大开服活动 狂暴新服爽翻天
 
为了给所有进驻新区的新《梦幻之城》手游版玩家带来最实在的好处,我们还将一如既往地为各位新玩家奉上精彩的“十大开服活动”,预祝每一位进驻新服的玩家在这片新天地中取得骄人的战绩!
 
 
 
新服开启,开服活动同步启动!等级排行、角色与宠物战力排行、公会排行,谁是新服强中之最强手?我们排行榜上决一胜负!更有新手成长礼包、首充大礼包、累积充值大礼、单笔充值送豪礼和在线就送大礼等活动全方位、立体式大放送让你爽遍全身!
 
感恩2013 官方大回馈
 
不知不觉,新《梦幻之城》手游版即将跟玩家一起渡过2013,迎来2014。为了感谢一路陪伴我们成长的玩家,在新服开启之际,新《梦幻之城》手游版开启一系列线下活动,送出丰厚的回馈大礼。
 
 
 
在11月19日-26日,玩家只要到官方论坛和各大论坛专区参与我们的论坛活动,留下您的游戏信息,即可获得官方送出的精彩豪礼,助你在梦幻大陆里平步青云,更上一层楼。
 
 
 
11月19日上午11:00,信仰之池感恩开启,感恩之心油然而生,新《梦幻之城》手游版明天新服,让我们开启新的旅程吧,兄弟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看