当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神兵在手天下我有《大掌门》“装备重铸”解密

神兵在手天下我有《大掌门》“装备重铸”解密

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 10:45

热门武侠手游《大掌门》(玩蟹科技出品)即将于近日推出新系统“装备重铸”,玩家将有机会亲身铸造属于自己的绝世神兵。从目前的资料可知,“装备重铸”是一款“福利系统”,玩家可将废弃的装备进行熔炼,从而获得“重铸石”,“重铸石”是“装备重铸”必须的材料,经过重铸后的装备属性将得到大幅提升。菜刀秒变神器,“重铸”刻不容缓!

锻造神兵,人人都是好匠工
 
想要提升弟子的作战实力,拥有一套强大的装备显得尤为重要!《大掌门》“装备重铸”系统的推出正是为了满足普通玩家也想拥有神兵利器的梦想。玩家将废弃的装备进行熔炼,不同的装备等级熔炼后会等到不同级别的“重铸石”,玩家可用“重铸石”对现有的武器、服装和饰品进行反复的重铸,重铸后的装备属性将得到质的飞跃。
 
 
0消耗装备升级,屌丝春天来啦!
 
与装备强化和精炼需要消耗银两和精炼材料不同,“装备重铸”无需任何花费,“重铸石”可以通过熔炼装备获得。对于强化后的装备,系统会根据现有卖装备的规则进行银两返还;对于精炼过的装备,系统也将返还80%的精炼材料。总体而言,“装备重铸”是一种几乎无成本的装备升级方式,对于普通玩家而言无需太多花费也能拥有强悍的装备,屌丝们的春天来啦!
 
属性飙升,菜刀变神器
 
“装备重铸”的属性增益与强化和精炼也不相同,强化和精炼属性增长为固定值,而重铸的成长将以百分比的计算,玩家武器属性越高,重铸后的属性增益越强,菜刀秒变神器,人人都有“屠龙刀”!
 
关于《大掌门》
2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!
《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹、蜂巢联合运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。
《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/
《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen
《大掌门》Ios论坛:http://dazhangmen.playcrab.com/index.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看