当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游Q传》卖萌来袭 携萌妹大话西游

《西游Q传》卖萌来袭 携萌妹大话西游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 11:16

问世间情为何物,直教人生死相许,五百年前至尊宝与紫霞仙子擦身而过,五百年后你是否可与萌妹喜结良缘?最唯美的3D横版回合制手游《西游Q传》,即将卖萌来袭!游戏的超萌画风不仅让熟女白晶晶摇身一变成为萝莉妹,就连心狠手辣的春十三娘也换了一对水汪大眼显清纯。一起来携手萌妹大话西游,感受浪漫江湖时代! 
 
 
经典的爱情又有新的后续,《西游Q传》为玩家讲述的就是唐僧师徒取回真经后,五岳山下的失忆少年寻找自己能力和生世之谜的故事。游戏采用了色彩明丽的卡通风格,青绿见低的河流、繁花似锦的主城、风景如画的新手村……绚丽的着色让游戏充满了轻松愉悦的气氛。
 
 
 
好景配美人,如此景致怎能少了美女相伴。游戏中的美女都是经过特级游戏设计师精心设计而成,采用了日式动漫的人物风格,尤其女性角色设计得非常萌动,清澈如水的眼睛、随风飘逸的长发,配上凸显身材的紧致服饰和华丽饰品,宅男们可要hold住啊,这里的萌妹子杀伤力非同小可。
 
 
 
玩家在《西游Q传》中还有机会和紫霞仙子发生一段浪漫情缘噢,想当年紫霞仙子因为与斗战胜佛孙悟空三世情缘相思成愁,被六邪心魔入体危在旦夕。而春三十娘,却想借机窥觑紫霞仙子的紫青宝剑以及一身修为。在白晶晶的百般恳求之下,你会不会战胜春三十娘,并利用宝珠驱散紫霞仙子体内的心魔,救下紫霞仙子的性命呢?
 
欲知后事如何,还得你亲自开启西游情缘,来到《西游Q传》中一探究竟。这里,有属于你的情缘,有只属于你的那个萌妹在等你牵手!《西游Q传》即将来袭!敬请关注!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看