当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 旷世之战 《大话水浒》舍我其谁

旷世之战 《大话水浒》舍我其谁

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 11:29

如果你是个水浒迷,那么《大话水浒》你肯定不能错过了,在这里,你会感受到豪迈壮阔的剧情,精美绝伦的画面,是水墨风哦,还有绚丽的装备技能,一定会让你乐不思蜀的,尽情地遨游水浒游戏中!《大话水浒》将上演一场旷世之战,舍我其谁!
 
 
 
【初选英雄】
 
玩《大话水浒》时,游戏历程的第一步,也是最重要的一步,初始英雄的选择步骤!这是我们在游戏中的第一个英雄,将要陪伴我们度过刚开始的游戏时光,所以一定要仔细挑选。
游戏里面现在提供三名英雄供我们选择,也就是:时迁、孙二娘、孙立。三种英雄有各不相同的职业属性,时迁的职业是“英豪”,孙二娘的职业是“人杰”,孙立的职业“鬼雄”,这三个职业互相克制,所以谨慎挑选吧。当然,挑选完成后,点击“确定”就可以进入游戏的主界面啦。
 
 
 
【体验剧情】
 
刚进入游戏,我们就能够看到一个叫灵儿的妹子跳出来要做指导,顺着指导,我们就进入到了游戏的主要内容中——“闯关”。游戏中的闯关是根据剧情来的,我们需要逐渐完成闯关里面的小关卡,然后进入下一个剧情当中。
 
在逐渐的闯关中,我们可以看到有些关卡后面有个“精”字,这个就是游戏中存在的精英和BOSS关卡。精英和BOSS关卡中的怪物难度更高,但是对应的收获也会变得更为超值和丰富。
同时,在这些精英关卡当中,当BOSS的血量被降低到一定值后,就可以触发“切BOSS”,通过迅速的移动手指切割卡牌形象积累切割次数,次数越高,最后得到的奖励也更多,还有可能获得黄金哦!
 
 
 
【英雄组合】
 
游戏中,玩家等级达到一定等级就会开放英雄阵位。我们获得的珍贵英雄需要先“上阵”才能体现他们的价值。
首先,我们能看到首页的“英雄阵容”界面。通过这个界面,我们可以直观的看到自己是否开放了新的阵位。阵位一共有8个,点击阵容上的任意一个英雄形象我们都可以进入到“英雄首页”。
                           
    进入英雄首页后,我们可以通过右方的“换阵”按钮将这个阵位的英雄更换成更好的英雄。也可以通过下方的技能栏装备高级技能,通过装备栏穿戴装备。
    英雄通过不同的组合可以获得不同的组合加成,我们可以点击英雄形象进入这个英雄的“英雄详情”界面,在详情界面中,可以完整的看到该英雄和其他英雄、装备可能组成的阵容。
 
 
 
在《大话水浒》中,你一定会感受到不一样的水浒,但是想玩出你自己的水浒又要多加油咯。每上一步台阶,就能看见新的自己,《大话水浒》越到后面越精彩哦,就让我们拭目以待吧!
 
【关于飞娱互动】
 
    深圳飞娱互动科技有限公司是一家从事手机游戏自助研发的专业公司。拥有多款自助研发的手机游戏 产品。飞娱互动秉承展现给市场用户完美的娱乐产品之理念,以技术为先,专注专研的研发团队为基础 ,不断开发更多优质的原创游戏。展望未来飞娱互动将继续提升产品 竞争力,以及实现为国内具有活力 的手机游戏研发公司。
 
-----------------------------------------------
深圳飞娱互动手游官方网站:http://www.feiyuhd.com/
 
龙印游戏官网:http://www.ta.cn/
 
寻将游戏官网:http://t.cn/z8xIbxX
 
大话水浒官网 :http://dhsh.ay99.net/
 
微博地址:http://e.weibo.com/3543673134/profile

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看