当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 休闲PK两不误 《疯狂军团》新式炮塔闪亮登场

休闲PK两不误 《疯狂军团》新式炮塔闪亮登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 11:39

今秋,火爆塔防汹涌来袭!3D塔防《疯狂军团》正式公布游戏铁血宣言:犯我境者,虽远必诛!堪称史上最铁血最刺激,《疯狂军团》邀您体验最激爽塔防战斗!游戏android版与ios版已经正式上线,全国共50家平台联合发布。兄弟,快来放一炮吧!

 
    《疯狂军团》下载地址:http://mm.10086.cn/android/info/224315.html
 
    《疯狂军团》宣传片链接:http://video.sina.com.cn/v/b/110906909-2854390292.html
 
    《疯狂军团》新浪官微:http://e.weibo.com/2854390292
 
    《疯狂军团》腾讯官微:http://t.qq.com/yunhuliaozhai
 
 
 
   《疯狂军团》游戏玩法非常简单,整体操作与《植物大战僵尸》玩法类似。进入游戏以后,只需在规定的区域内建立自己的防御设施抵御敌人的进攻即可。玩家可以通过位置、时机、兵种组合、资源调配、技能使用等策略实现多种战略意图,体验即时战斗的快感。    
 
 
 
    《疯狂军团》将强大的3D渲染效果、华丽战斗特效、360°无死角锁敌军等多种因素糅合在一起,让玩家在游戏能体验到绝对刺激的战斗。游戏中细腻的纯3D画面和真实立体的各式炮塔、各种美景都如现实中的实景呈现,让玩家犹如身临其境。
 
 
 
    《疯狂军团》设计有穿刺、溅射、防御、陷阱、防空等六类13种防御炮塔,每种炮塔均取材自尖端军事武器,玩家能通过游戏中的豪华科技系统永久提升整体的武器属性和技能效果。此外,游戏中还有最丰富的场景地图与战斗关卡,玩家进入游戏以后可以随心所欲选择战场,战得更痛快更刺激!
 
 
 
    更多精彩内容,尽在《疯狂军团》!
 
    关于云狐游戏:云狐游戏成立于2008年,是一家致力于游戏领域的研发与发行的互动娱乐企业,公司集手机游戏、体感游戏、单机与网络游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,志在给广大用户带来全新的游戏体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看