当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《御神之战》礼包二重奏 网易礼包上线

《御神之战》礼包二重奏 网易礼包上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 11:42

礼包年年有,今年不嫌多。《御神之战》继新浪独家礼包之后,又推出网易独家——守护礼包。驾驭属于你的神兽,拿起属于你的礼包,守护这个即将支离破碎的山海世界吧!你将成为御神之战的守护骑士!

 
    御神之战APP store下载链接:http://ys.shiningflag.com/gdlc.php?g_id=0074
    御神之战官网:http://yushen.shiningflag.com/
    领取时间:即日起
    到期时间:12月31日
 
 
 
 
    守护属于你的一段神话故事,拿起属于你的守护礼包,你将成为山海世界的守护者,后人将歌颂你的事迹,铜钱、体力、灵符,都将成为你守护世界的助力。
 
 
 
    铜钱、体力、灵符的助力不只是多一点,不要犹豫,轻轻敲击鼠标就可以领取属于你的守护礼包!守护属于你的御神之路吧!从此,御神之战将因你而更精彩。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看