当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅游发行《暴走的指尖》冲入App Store免费榜前十

畅游发行《暴走的指尖》冲入App Store免费榜前十

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 11:49

由搜狐畅游发行的休闲益智类手游《暴走的指尖》推广2天内成功冲入App Store免费榜前十。至截稿前,《暴走的指尖》取得最好成绩为iPhone免费总榜第7。

 
《暴走的指尖》是以小游戏合集为核心玩法的一款休闲游戏,其中内置5个小游戏,玩家可以逐渐解锁。游戏本身难度不大但是挑战元素很丰富,挑战高分与好友比拼是游戏的核心内容,可惜的就是《暴走的指尖》如果有一个类似微信的平台集成好友信息那么其成绩将会更加出色。
 
以现在来看,《暴走的指尖》还有上升势头,继《天龙八部(移动版)》在国内市场取得成功之后,畅游在国内手游市场再一次迅速将产品推入榜单前列。畅游用行动已经证明无论是单机游戏还是网络游戏都可以取得斐然的成绩。
 
《暴走的指尖》在11月13日正式在App Store发布,但是推广时间放在了15日之后。当时苹果排行榜规则改变导致刷榜公司纷纷歇业,各厂商手游都在静观其变,而畅游果断发力。游戏在16日顺利冲入免费总榜前50,17日进入免费榜前10,1个月之内将两款产品推入双榜前10,如此强势的市场推广能力让众多厂商是惊叹不已。
 
 
《暴走的指尖》以及《天龙八部(移动版)》这两款自研游戏的成功彰显了其推广发行能力。畅游也成功度过了从传统端游推广模式向移动游戏推广模式转变的一个适应期,手游推广路思路清晰明确,真正适应了当今国内手机游戏的局面。
据了解,明年搜狐畅游将以金庸IP为核心推出多款重量级作品,同时畅游在近日也发布了重金代理韩国游戏《Eastern Blade》的消息。看来14年才是畅游真正大动作的一年,这两款游戏的成绩也给畅游明年打了一剂强心针。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看