当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第三代卡牌手游《刀塔传奇》即将启动封测

第三代卡牌手游《刀塔传奇》即将启动封测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 11:57

还记得DOTA带给我们的激情岁月吗?想要在手机上感受到昔日的游戏快感吗?次世代手游巨作《刀塔传奇》,必将满足广大DOTA爱好者的游戏需求,让你重回荣光之地。

聚焦2013年手游市场,手机游戏如火山爆发,品质良莠不齐,其中大多数为山寨和换皮之作,乱花渐欲迷人眼,广大玩家很难体验到真正优质的手游。而《刀塔传奇》的面世,必将在手游行业中脱颖而出,狠挑第三代手机游戏的大梁。

 

DOTA经典角色,Q萌还原

 

刀塔传奇》改编自当前大人气竞技游戏DOTA,并且完美还原了DOTA的经典角色。船长、火女、冰弓、雷神、小鹿、火枪,这些DOTA中耳熟能详的英雄,都将在《刀塔传奇》当中以超萌Q版造型闪亮登场。

可爱的英雄形象,滑稽幽默的动作,使得游戏战斗变得更加清新,让游戏画面更加友善亲昵。

相信所有DOTA玩家,在见到《刀塔传奇》里的Q版英雄造型时,一定会有似曾相识的感觉,就仿佛见到自己初恋一样,情不自禁,爱不释手。

 

DOTA经典角色,Q萌还原

 

DOTA战斗精髓不能变!技能即时手动释放

 

市场上大部分手游的战斗系统冗长而无趣,在战斗过程中玩家根本无法对战局进行操作,只是作为一名旁观者等待战斗的结果,这无端浪费玩家大量的宝贵时间。

粉碎无脑等待!从我做起!

《刀塔传奇》独创的即时手动技能释放,让战斗更加畅快,更富有战术性。玩家不再只是旁观整个战局,而是以一个战略家的姿态,指挥手中的英雄进行战斗。就算在战斗中处于劣势,玩家只要通过手动释放大招,就可能逆转整个战局。

 

DOTA战斗精髓不能变!技能即时手动释放

 

最强团战阵容任己创造

 

“船长!快点开幽灵船晕住敌人!”

“火女!快使用灭神斩电死他!”

“圣骑士!快点奶我的血!”

“黑弓!小炮!不要跑!快点输出!”

坦克控制,DPS和法师输出,辅助治疗队友,这些在DOTA中使用到的战术,如今已经全部继承到《刀塔传奇》当中。

各自作战只能被逐个击破,只有好的团队才能够利于不败之地。玩家在《刀塔传奇》中可以自由选择自己的英雄阵容,打造属于自己的刀塔最强团战阵容,享受主宰比赛的快感。

 

最强团战阵容,任己创造

 

刷怪打宝不能少,英雄能力节节高

 

《刀塔传奇》中还加入了剧情副本系统,随着剧情的深入,玩家将会见到越来越多的Q版英雄造型。

玩家在体验剧情副本的同时,不仅能获得大量经验和宝贝,还可以让更多的新英雄加入你的队伍。获得的经验和宝物能让手中的英雄升级与进阶,看到自己培养的英雄一天比一天强大,是不是非常有成就感呀。

 

英雄培养

 

看到些游戏介绍,广大DOTA爱好者都已经开始心动了吧,是不是迫不及待的想要体验《刀塔传奇》,取得“第一滴血”呢!

大家不要着急!《刀塔传奇》的封测工作正在紧锣密鼓的进行当中,届时会以最完美的姿态展现在广大玩家面前。“第一滴血”究竟花落谁家,谁又能“主宰比赛”甚至“超越神了”,就让我们拭目以待吧! 

不要怂,就是干!《刀塔传奇》等你来战!

 

官网也已正式上线,玩家可以在此获得更新更全面的游戏资讯。

 

网址:http://dota.longtugame.com/

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看