当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联萌》英雄特性大解析

《英雄联萌》英雄特性大解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 11:59

常在江湖飘的玩家都知道,LOL的竞技大道上,单枪匹马是没有办法占山为王滴!必须要有一支拉风彪悍的队伍,才有机会问鼎天下!为了更好的蹂躏四方,在此之前,我们就得知己知彼,了解《英雄联萌》中英雄特性!

首先,江湖经验第一招,了解英雄的职业性质~游戏中,英雄卡片无数,也不过四中职业性质,分别是坦克、法输、物攻和治疗四大类。大道万千,莫不离其中。就连小学生都在一次次的失败之后,去仔细体会英雄特性和站位,我辈之人怎能不更进一步呢。
 
 
 
俗话说得好,一种英雄一种性格!四大职业的代表人物,当然是闻名世界的木木、火女、剑姬和琴女,随便一个都是人的影树的名!坦克的特性,我们就不必多说,攻低防高,拥有无与伦比的物理抗性,肉盾的最佳代名词。在游戏中,坦克主要站在队伍的前头,承受住对方目标造成的主要伤害,危险系数非常大。
而主要的输出职业,又根据战斗距离和攻击属性,有了物理和魔法的区分。俗话说的话,没有最强的英雄,只有最佳的战队!英雄由于自身技能、攻击方式、自身属性等级的不同,造成的杀伤性那可是差远了~
 
《英雄联萌》中的治疗职业,有职业和半职业的区别~比如星妈,就是专业级的奶妈,而天使则是兼职滴。由于专业性的差距,其治疗效果也就差远了,而奶妈的技能更是大家PK的时候必不可少的。奶妈的单体治疗往往能回复大量生命值,其意义在于精而不在于治疗人数多。随机治疗,可以说就是碰运气,如果治疗刚好落在贫血的英雄身上,那就完事大吉,反之就悲剧了。
好了,今天就暂时说到这里,欲知后事如何,请听下回分解!
 
 
 
掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!
掌娱天下官网地址:http://www.palmjoys.com
《英雄联萌》玩家Q群:26604764
《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看