当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆料!《萌将无双》有容奶大 大到不能再小了

爆料!《萌将无双》有容奶大 大到不能再小了

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 12:04

俗话说君不见萌将天上来?一昔如沟,一跨江湖!这款《萌将无双》将传统卡牌游戏玩法与SLG玩法相结合,在武将、战斗等系统进行了创新,画面更突破卡牌游戏传统模式,获得了全面升级!此外,游戏中所有操作只需玩家轻松一点:获得极品福利!出任军团大将!成为巅峰武神!赢取娇妻美妾!踏上无双战场的巅峰。

 
 
 
【有料足够大,有沟必然火】
 
在这个萌物当道的年代里,一款二次元的手游如果想要出人头地,萌化的场景必不可少,而萌化的人物设定更是画龙点睛,如果再有一些气势磅礴的战斗特效,那么你的游戏就吊炸天了,画面效果做的好就能吊炸天吗?绝对不是,你必须还得有料,还得有沟,还得够大。
《萌将无双》在画面表现力上可谓下足功夫,游戏的人物、场景都非常Q萌可爱,有日系动漫元素的影子,同时又有更多中国特色的古典元素。从上面的原画中不难看出,《萌将无双》中的人设极具华丽质感,铺面而来的讨喜Style,想必没有任何一个宅腐之物可以抗拒。
 
【无趣卡牌吊炸天 有容奶大要玩吗?】
 
卡牌是《萌将无双》中最核心的元素,是主要的战斗单位。获取方式可以是副本掉落,或者通过“试练塔”获得的名酒进行“名酒结交”的兑换……当然,土豪的强项元宝抽奖也是获取卡牌的重要途径之一,在卡牌游戏横行的年代里,不来点有料有内容的怎么对得起玩家?
此外,相比枯燥的卡牌对战游戏,《萌将无双》融入了一些RPG元素,武将养成加入了强化、培养、转职(兵种升级)、装备、技能等大养成点,更为历史名将们设计了独一无二的名将技,这些设定使武将养成更加系统、全面,玩家养成武将的选择也更多。
 
在《萌将无双》之中,即使是同一张武将卡牌,如果通过不同的路线养成,也会成长为完全不同的武将。同时,卡牌系统可以满足许多喜欢收集历史名将的玩家的爱好,每个玩家都有喜爱的历史武将,也都希望在游戏中把他们聚集在自己的帐下,指挥其作战
 
【点燃激情之火 低调袭击萌将无双】
 
在操作及玩法方面,《萌将无双》融入了SLG特有的兵种相克、阵型加成、武将技能、武将相性等策略元素,而战斗力数值不再是评定一场战斗胜负的唯一标准。
 
《萌将无双》的对战方式较为简单,可以看成“三国群英传”的简化版。游戏设置了手动和自动两种战斗模式,玩家可以根据自己的意愿决定是否亲自指挥。在战斗中,预测对手行动选择出阵兵种,在恰当的时机使用名将技、战斗触发技能的运气等,都可能导致一场战斗中胜负天平的倾斜,因此在《萌将无双》中,以少胜多、以弱胜强并不奇怪,这也是对历史上那些以少胜多战役的一种诠释。
 
有内容,足够大,有胆你就来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看