当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌江湖》11月19日漫画大赛开启 特邀JUMP主编评委

《萌江湖》11月19日漫画大赛开启 特邀JUMP主编评委

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 13:25

提到“JUMP”无数人脑海中都会涌现出这几个名字作品:松井荣元、鸟山明、井上雄彦、灌篮高手、死亡笔记还有圣斗士星矢。

 

【空前华丽的评委阵容】
 
漫画搭台,手游唱戏,手机游戏的品牌推广模式日趋多元化。11月19日,游族网络旗下手机游戏《萌江湖》漫画大赛即将火爆开启,本次大赛特邀了几位重量级评委:素有“中国新锐漫画第一人”之称的漫画狂人本杰明,被媒体誉为中国漫画的“少年王”于彦舒,以及日本漫画杂志JUMP主编,曾经被人称为之位“圣斗士之父”的松井荣元!
 
萌江湖下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1
 
【JUMP主编松井荣元】
    不仅评委阵容堪称“S级”,本次漫画大赛送出的豪华奖励也同样彰显“高上大”,20万现金奖、iphone5s土豪金、各色精美游戏周边,还有100%概率获得的参与奖。当然,最荣幸的莫过于你手下的作品能够被松井荣元这帮大神点评,相信在真正的漫画迷心中,这必定是一次难忘的记忆!
 
【跨界合作再爆手游品牌推广】
 
    不难看出,《萌江湖》本次漫画大赛,以产品搭配动漫界名流的大手笔做法正是品牌核心“日漫二次元”“萌武侠”的爆点,同时在手游界和动漫产业的跨界合作上也将画上浓墨重彩的一笔。
    据悉,本次大赛也将从松井荣元等几位大师筛选出的优秀作品中抽出几名“幸运儿”,他们笔下的人物将能够被“安排”进游戏中,和千千万万的玩家见面,并成为他们的掌中侠客!
 
 
附:《萌江湖》四大特色
全新超萌日漫美术风格
传奇武侠经典故事再现
超爽PK玩法快意恩仇
超过1000种有趣的组合技能
 
《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1
《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com
 
《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu 
《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看