当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 性感手游《一姬当千》不删档内测即将开启

性感手游《一姬当千》不删档内测即将开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 13:51

由知名游戏厂商久游网自主研发的跨界卡牌RPG手游《一姬当千》将于11月底迎来不删档内测,本次测试将只针对苹果越狱版用户。游戏采用热门三国题材,所有三国人物均以颠覆性的女体版形象登场,玩家将看到罩杯36E的曹操、粉红萌妹华佗等知名三国武将的娘化形态。《一姬当千》还引入趣味QTE系统,让卡牌手游战斗告别无脑操作,更有软妹爆衣玩法,弹指间让妹子与你“坦诚相见”,为喜爱萌妹的宅男带来喷血福利。

 
游戏系统:苹果IOS越狱系统
下载平台:91手机助手、PP手机助手
内测时间:11月底(详见官网公布时间)
 
 
 
全女体卡牌上阵 颠覆传统三国武将
 
《一姬当千》聘请知名日系动漫画师,打造纯正日漫风格卡牌,并创造性地将所有三国主公武将等知名人物女体化,根据每个人物的个性和经历,为其打造了专属的二次元形象和萌点,与现有三国题材的卡牌手游完全不同,彻底颠覆了传统三国人物的形象。
 
 
 
首创卡牌手游QTE玩法 摒弃机械式无脑战斗
 
传统卡牌手游的战斗方式简单机械化,战斗过程更是单调枯燥,只是单纯地卡牌数值比拼。《一姬当千》在原有战斗系统的基础上,融入了单机大作常见的QTE玩法,让玩家根据屏幕提示点击相应按键,真实享受实时操作的战斗过程,指点美女武将作战,一指定江山。
 
 
 
美女合体系统 打造二次元百合少女
 
《一姬当千》设计了卡牌合成系统,两张美女卡牌合体后,将产生外形更性感,战斗实力更强悍的稀有美女卡牌。而合成后的卡牌将保留原有的高等级,免去了玩家重新练级的烦恼。
 
 
 
热门网络卡通形象小幺鸡强力植入
 
网络热门卡通形象贱贱小幺鸡(又名“马里奥小黄”)想必无人不知吧,《一姬当千》中植入了这位史上最贱的的网络卡通形象。玩家在游戏中可携手贱贱小幺鸡,共闯这个充满了女色的世界。
 
 
 
除了性感的女体三国武将、QTE战斗玩法、美女激情合体,以及贱贱小幺鸡的携手之外,本次不删档内测《一姬当千》为玩家准备了丰富精彩的活动,以及iPad Mini2、京东购物卡、话费、绅士福利等超多实惠丰厚的奖励,详细活动内容及参加方法请关注《一姬当千》官网、微博、微信的信息发布。
 
《一姬当千》官方网站:http://yjdq.9you.com
《一姬当千》官方新浪微博地址:http://e.weibo.com/u/3433952844
《一姬当千》官方腾讯微博地址:http://t.qq.com/yjdq2013
《一姬当千》官方QQ交流群:323820005
《一姬当千》官方微信号:yjdq9you

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看