当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔王传记》要的就是超强的体验感

《魔王传记》要的就是超强的体验感

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 14:13

  《魔王传记》是一款以西方魔幻故事为背景的全3DMMORPG手机网络游戏,该游戏世界中以西方哥特风冷色调为主,华丽的魔法和亮色的城堡作为点缀,冷暖结合美不胜收,使玩家的眼睛应接不暇。 

    《魔王传记》的最初衷是考虑到将震撼的画面和刺激的流畅感融为一起,为玩家们提供一个自由而宽松的世界,伴随着西方各种人物和景色的环绕,色彩丰富而独特的3D场景贯穿始终,尽力达到端游和页游般的体验感,但这一切依靠手机这种便携设备所呈现。
 
      为了达到效果,研发团队做了海量的市场聆听和大量的头脑风暴,尽量去用一些玩家比较熟和认可度高的表现手法和画面效果去表现人物和场景。在整体色彩和光照处理方面尽可能的拉开游戏关卡之间的色调,多利用点光源渲染整个气氛。
   华丽震撼的画面只是游戏的根基,游戏中西方大气磅礴的背景音乐一直飘荡在耳旁。不同场景搭配不同的背景音乐使得游戏更加有活力。打破玩家仅使用视觉去感受游戏的禁锢,在这里,玩家不妨闭上眼睛静静的聆听每一段不同的音乐,将自己置身于那个距离我们遥远的西方魔幻世界。
 
《魔王传记》以流畅的操作界面、即时战斗的表现形式给玩家带来前所未有的游戏体验。流畅的操作能彻底激发战斗乐趣,让您充分享受到ARPG游戏的快感!
    《魔王传记》研发团队从根本上打破了手游团队这两年墨守陈规的态度,从视觉,听觉,触觉给玩家一个立体的完美体验感。
可以说《魔王传记》之所以能够在现阶段疲软态势严重的国产手游市场异军突起与游戏开发团队是密不可分的,我们也有理由相信,《魔王传记》必将在每一次更新之后,都会带给玩家莫大的信心,因为,这才是一款以玩家体验为己任的网游应该具备的素质。
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看