当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中日合办《萌江湖》漫画同人大赛明日正式开启

中日合办《萌江湖》漫画同人大赛明日正式开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 14:14

由《萌江湖》与新浪微漫画平台共同主办的《萌江湖》漫画同人大赛将于明日正式开启。由中日漫画界权威人士组成评委会,20万现金征集,力争为所有的漫画和游戏迷们带来2013年末最盛大的一场视觉盛宴。优秀作品不仅有机会做成游戏卡牌与千万玩家一起分享,并有机会可刊登在《知音漫客》杂志中。心有多大,舞台就有多大,快来用手中的画笔描绘一个属于你的武侠世界!

 
《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1
 
中日评委阵容强大
 
为保证活动的权威性,本次活动邀请了来自日本的原集英社资深编辑,曾一手打造经典漫画《圣斗士星矢》的——松井荣元;首位在法国出版漫画,素有中国新锐漫画第一人之称的漫画狂人——本杰明;被媒体誉为中国漫画的“少年王”,长期占据中国漫画连载排行榜前三甲的——于彦舒;以及在游族网络中负责《萌江湖》及《女神联盟》整体美术风格的美术总监——陆惟。中日评委强强联手,选拔国内原创漫画人才,一起推动国内漫画和游戏产业发展。
 
《萌江湖》漫画同人大赛明日正式开启
 
20万现金奖励等你拿
 
本次活动将设作品奖励以及玩家奖励,作品奖励空前丰厚,金额总计将达到20万元现金。对于不会作画的漫画和游戏粉也特别设置了玩家奖,活动期间投票和分享即可进行抽奖,不仅可以100%中奖,更有机会赢得iPhone5S土豪金。
 
作品奖励:
最佳作品(5名) :10000元现金
优秀作品(10名):5000元现金
入围作品(不限) :500元现金
人气作品(1名) :1000元现金
 
玩家奖励:
一等奖(1名) :iPhone5S土豪金
二等奖(10名) :《萌江湖》移动充电宝
三等奖(200名):30元手机话费充值
幸运奖(500,000份):萌江湖超值礼包
 
活动规则
1. 参赛作品以《萌江湖》游戏内侠客为原型进行再创作,需有一定的辨识度;
2. 参赛作品需为本人原创,单纯临摹的作品无效;
3. 表现手法不限,传统手绘、数码制作,二维和3D静帧均可。
4. 在微漫画专题上传作品,漫画类不少于4P,条图可不记页数,插画类作品横图、竖图、条图皆可。 
5. 图片格式jpg、gif、png均可,每张图的大小不超过1.8M。每页的推荐上传尺寸是800X1086像素以上。 
6. 每位作者可上传多个作品。 
7. 参赛作品内容需积极健康向上,无色情、暴力、血腥等法规规定禁止的内容。
8. 获奖作品将用于本次活动相关宣传、网站展示。 
9. 优秀作品可以制作成为游戏卡牌,作者将拥有署名权。
10.游族网络将拥有作品永久网络传播权,入围作品将有机会刊登在知名漫画杂志以及游族台历、画册中。
11. 获现金奖的个人将依照国家政策由游族代扣20%的个人所得税;
12. 本活动最终解释权归主办方所有。
 
附:《萌江湖》四大特色
全新超萌日漫美术风格
传奇武侠经典故事再现
超爽PK玩法快意恩仇
超过1000种有趣的组合技能
 
《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1
《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com
 
《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu
《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看