当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “圣斗士”责编松井荣元担纲《萌江湖》漫画赛评委

“圣斗士”责编松井荣元担纲《萌江湖》漫画赛评委

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 14:16

百万投入,100%获奖,“圣斗士”责编松井荣元、大陆新锐漫画家本杰明、中国漫画少年王于彦舒担纲评委,游族网络旗下首款手游《萌江湖》“20万现金征集漫画”大赛11月19日即将启动。
 
《萌江湖》是一款萌系武侠RPG手游,以超萌日漫美术风和超爽PK玩法著称。从联手中国联通合作首发5S到线下推广,以及即将上线的LBS新玩法,《萌江湖》已率先进入移动推广2.0时代。本次将投入百万元联合新浪微漫画平台,共同打造这场盛大的漫画同人大赛。
 
《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1
 
【萌江湖20万元现金征集大赛作品】
 
20万奖金  100%有奖
 
作为一场百万级的活动,仅作品征集部分奖金总计20万现金。除了征稿部分奖励外,参与投票和专题分享的玩家也将可以100%获得奖励,更有机会赢得iPhone5S土豪金。
 
此次活动将分为初选期和终选期两个阶段,初选期由玩家投票决定进入终评阶段。终选期由专业评委结合专业度、主题度、传播度进行评选,最终决出获得大奖的作品。
 
游族网络举办此次漫画大赛,一方面挖掘本土漫画人才,推进原创动漫作品在中国的兴起发展;另一方面,通过异业合作和探索,摸索出手游品牌营销的手段和方式。
 
“圣斗士”责编松井荣元给你点评
 
本次大赛将邀请三位重量级评委,分别是来自日本的大师级编辑——松井荣元,以及中国知名漫画家本杰明和于彦舒。三位评委除了给予专业的评审外,还将在大赛进行过程中全程进行点评,能得到大师的指点,相信也是众多漫画爱好者非常期待的事。
 
松井荣元,1980年加入日本株式社会集英社,连任漫画杂志中的神话——周刊《少年JUMP》的高级编辑。创作出至今影响日本男性漫画读者的《筋肉人》,打造了销量过亿的经典漫画《圣斗士星矢》,并推出了闻名全球的圣衣系列周边产品。开创BL风格漫画,代表作《绝爱》至今依旧被腐女们奉为神作。历任《BUSINESS JUMP》及《RIBON》两本杂志的副编辑长。
 
【知名漫画编辑松井荣元先生】
 
本杰明,本名张彬,首位在法国出版漫画的中国新漫画家,素有中国新锐漫画第一人之称的漫画狂人,代表作:《橘子》、《救世主》。
 
于彦舒,被媒体誉为中国漫画的“少年王”,在国内少年漫画领域取得前所未有的轰动,入行10余年,是中国最高产的漫画家之一,且长期占据中国漫画连载排行榜前三甲,读者群体庞大,代表作:《黑白无双》,《扳手少年》。
 
游族网络是一家以页游和手机游戏为核心,集研发、运营、发行为一体的综合性轻娱乐互动娱乐企业,一直坚持精品战略,制造有爱的游戏。《萌江湖》作为游族网络旗下主打的手游产品,开创了智能手机上“萌”武侠先河,此次又重金打造漫画大赛,将用户目标更精准的定位在“二次元”漫画群体上,这也是在探索移动推广2.0的道路上做出的积极尝试。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看