当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 波克五周年庆火爆《骷髅怕飞镖》震撼上线

波克五周年庆火爆《骷髅怕飞镖》震撼上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 14:54

五周年!激情难忘的岁月,感谢所有玩家的陪伴!为了回馈广大新老玩家一如既往的支持和厚爱,波克周年庆特推出新游《骷髅怕飞镖》,大家可点击波克大厅活动专区,进入《骷髅怕飞镖》游戏,用飞镖斩妖除魔,拯救牛仔,赢波克城市限量版玩偶!整群限量玩偶正在暴走!妹子,领一个回家吧!

 
 
 
波克城市五周年庆典专题页面:http://wwwtest.pook.com.cn/zlqhd.html
 
 
 
《骷髅怕飞镖》是一款精致的3D射击游戏,游戏中,你可使用飞镖击倒怪物,赢取奖励!更有机会赢取到波克城市限量版精美实物玩偶!精彩不容错过!
 
波克城市五周年庆典现在火爆进行中,庆典掀起一场全民狂欢盛宴!随着丰富的周年庆典活动不断推出,火爆的氛围与精彩的活动彻底点燃了波克城市玩家们的激情!你还在等什么呢?错过了,就要再等一年了!
 
 
 
《波克城市》喜迎五周年庆之来玩吧!参与《骷髅怕飞镖》篇
 
想知道如何参与《骷髅怕飞镖》么,大家可通过游戏大厅中标有“活动”字样的游戏获得“欢乐点”来参与游戏!
 
此外,11月15日9点起,使用明信片成功邀请好友注册后,双方都可以得到100欢乐点的奖励!快去邀请好友一起来拿限量版玩偶吧!
 
 
 
《波克城市》喜迎五周年庆之带小伙伴一起来玩吧!好友互动,获取糖果
 
1、 游戏中可获得好友赠送次数
 
2、 游戏大厅选择好友赠送礼物,对方可获得相应数量糖果
 
3、 在波克大厅添加更多好友,互赠礼物,获取更多糖果
 
4、 糖果的妙用!被怪物攻击会损失血量,点击界面中糖果图标回复血量
 
五年陪伴,感恩有你,波克城市举行的周年庆狂欢活动火爆进行中。多重好礼,回馈玩家!无限精彩,邀您共享!
 
波克城市官方微信
 
微信号:pokergame(搜索即可关注)
 
官网:http://mm.pook.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看