当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的风格我代言 《神魔》职业玩法对比

我的风格我代言 《神魔》职业玩法对比

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 15:04

亚洲女神Angelababy代言的《神魔》自公测以来一直深受玩家喜爱,除了特色玩法和丰富的活动外,无锁定战斗也是其核心亮点,超高自由度的的战斗考验玩家操作技巧,菜鸟与高手的区别就在体现在操作上!

《神魔》三种职业多种玩法,只要走位好,善用技能和连击,你就一秒变高手!下面以个人的体验介绍一下三职业技能,大家可以进游戏里面试试哦~
 
【妖猴】
 
野性十足的妖猴是《神魔》的招牌角色,其攻击速度快是主要特点,对玩家的操作要求不高,适合上手。装备主加暴击和暴击伤害,因为小火猴继承了暴击,所以群刷时那场面很是华丽。
说说技能:大闹天宫这个技能是妖猴的招牌技能,短CD且高伤害,重要的是华丽好看…是必满的技能;猴王这个技能略显鸡肋,因为攻击被动可以触发分身;五气真元作为加血技能也是妖猴的必升技能,这技能大大提高了妖猴的生存能力;分身击这技能带眩晕且高伤害,必须是核心技能;大招裂地是PK技能,不耗蓝也有超高伤害,但CD太长。
 
 
【战神】
 
战神是高富帅的象征,冷酷的外表华丽的步伐,还可以变身!配搭上加暴击、回蓝和吸血的装备,战神就能成为真正的神。不信请看技能:
双刀作为战神的核心技能,拥有持续双倍的高伤害和攻击形成的幻影特效,蛋疼的是持续耗蓝,一刀2点蓝消耗;不过还好有变身这大招,加攻击加速度,让你真正成神!战神的所有技能都是群体伤害的,像破军飞刀和移星换斗也各有好用之处。战神没有回血技能,所以战斗时一定要多制造连击!
 
 
【鬼姬】
 
鬼姬外形性感火爆身材,使用鞭子战斗,以高伤害和战场控制为主,可以放风筝放死敌人,对操作要求颇高。由于走位对鬼姬十分重要,因此装备必须以闪避、加血或连击为主比较妥当。
技能方面:毒蜂距离远,是个烦人的技能,在PK中最讨厌了;沼泽这个技能高伤害且带有加无敌的效果,刷图PK都逆天;风卷天罡这个龙卷风技能好看又实用,一定要升满!另外大招附带控制效果,PK、追人和逃跑都适合,要看准时机使用,不然浪费…
 
 
《神魔》三职业的技能各有妙用,配合走位和连击,能配搭出不同风格的风格玩法。如果你喜欢PK,那就快来加入吧!《神魔》的暗黑西游世界等着你!
 
    现在下载《神魔》百纳版,充值即可获得返利优惠!
 
《神魔》下载地址:http://t.baina.com/g/sm
新浪微博:http://weibo.com/mybaina
腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013
百纳游戏官网:http://www.baina.com/
百纳游戏,发现最有趣的游戏!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看