当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年末力作《悟空去哪儿》正式闪亮登场

年末力作《悟空去哪儿》正式闪亮登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 15:19

 
 
《悟空去哪儿》(《口袋梦幻》升级版)是一款以西游为题材打造的卡牌手机网游,现已登陆iOS越狱和安卓平台。作为《口袋梦幻》的升级版,《悟空去哪儿》保留了《口袋梦幻》全部功能,并且在此基础上进行了更新,未来还会增加更多玩法和全新功能。《悟空去哪儿》将是本年末卡牌游戏一大力作。
 
《悟空去哪儿》无论是名字还是LOGO,设计的非常有意思,也非常具有西游特色。游戏的LOGO是师徒四人走在去西天的路上,而悟空不知跑到哪里去了,熟悉《西游记》原作的朋友一定会想到唐僧和猪八戒经常说到的那段经典对白。唐僧:“八戒,悟空去哪儿了?”八戒:“师傅莫急,我这就去找大师兄。”而悟空到底去哪儿了?还是留给大家来猜吧。
 
 
在《悟空去哪儿》中,更新了部分卡牌形象,让一些卡牌角色拥有更高的辨识度,新设计的形象也非常华丽;游戏中一些法术名也进行更改,比《口袋梦幻》中的听起来更加帅气;另外,为了能让武神坛的战斗更有乐趣,战术组合更加丰富,本次还进行了平衡性调整,调整部分卡牌性能,例如强化了地府法术万毒蚀天的性能。
 
《悟空去哪儿》将在近期进行更新,原有《口袋梦幻》的玩家们,可以在之前下载游戏的网站或应用,下载《悟空去哪儿》安卓版或iOS越狱版,按提示进行安装更新后,使用原账号和密码登陆,即可继续游戏。《口袋梦幻》原有游戏人物数据将直接继承到《悟空去哪儿》中,不会对玩家存档有任何影响,请各位玩家放心。
 
另外,本次更新后,还会开启新的活动副本和答谢回馈活动,向长期支持我们的玩家表达由衷的感谢。
 
想要了解更多的游戏详情请浏览或关注:
《悟空去哪儿》官方网站:http://wk.gyyx.cn
《悟空去哪儿》iOS版官方QQ群:245711087(2群)、165224851(1群已满) 
《悟空去哪儿》安卓版官方QQ群:59085265(2群)、36349891(1群已满)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看