当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神宠养成秘籍 《王者之剑》宠物系统至尊攻略

神宠养成秘籍 《王者之剑》宠物系统至尊攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 17:01

       宠物系统,是《王者之剑》0.19版本“王者大陆”里最新增添的系统之一。每一只宠物不仅能够跟随主人踏上新大陆的探险旅程,更能为主人提供全方位的属性加成?你是否了解“宠物”系统的每一个玩法?有是否想要获得一只强大的神级宠物呢?只要看完本篇攻略,这些问题就将灰飞烟灭,包你了解“宠物”系统的所有细节。

 
 
        【宠物获得】
 
       首先,宠物需要从宠物蛋孵化才能获得,而宠物蛋必须要到“王者大陆”的宠物商店才能获得。宠物蛋分为四种颜色,从低到高分别为:绿—蓝—紫—橙。宠物蛋的品质越高,孵化出的宠物品质越好。紫色和橙色宠物蛋都能直接获得对应品质的宠物蛋,蓝色和绿色的宠物蛋则有可能会开出更低品质的宠物哦。因为宠物和魔魂不一样,品质是从出生就决定的,所以最好买到高品质的宠物蛋再进行孵化。
 
 
 
【宠物强化】
宠物商店中还能购买到魂晶和训练卷这两种强化宠物属性的道具。魂晶可以用于宠物培养,增加宠物的4项基本属性的成长值,包括力量、智力、绝技和生命四项。而训练术用于增加人物训练宠物的技巧,是人物的技巧,与宠物具体携带的哪一只无关。训练术同样分为四种,分别是勇气、灵智、凶悍和野性,可以对宠物的属性进行增幅,对主人进行额外的属性附加。
 
 
 
        【宠物类型】
       目前《王者之剑》中开放的宠物有四种,分别是地狱虎王、幽灵猎豹、影月战鹿和通灵猫妖。不同种类的宠物除了拥有不同的外观外,偏重的属性成长也不同,其中幽灵魔豹具有高绝技增长、影月战鹿擅长生命增幅、通灵猫妖拥有高力量和智力的增长、地狱虎王在四方面的成长则比较均衡。大家在选择宠物的时候,可以根据属性增长对主人增幅的效果来选择。
 
 
 
        【宠物属性增益】
       宠物属性的属性成长有着自己的计算公司,即宠物属性=宠物等级*宠物成长值。宠物提升等级需要吞噬巫灵草,巫灵草则需要出售不需要的宠物才能获得。宠物的成长值,则是需要通过魂晶的培养才能够增长。只有宠物等级和宠物成长值同时增长,宠物对人物的增幅才能大幅度增长。
 
 
       看到这里,相信大家对于宠物系统都有了全面的了解,再也不会为宠物的升级和强化而烦恼啦。在这里预祝大家都能够获得自己的心仪的宠物,带着属于自己的神宠踏上冒险的旅程吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看