当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 九大平台联合首发 《仙剑奇缘》火爆公测今日来袭

九大平台联合首发 《仙剑奇缘》火爆公测今日来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 09:35

       2013年最火爆的的玄幻修仙手游大作《仙剑奇缘》今日10点开启火爆公测,游戏将在九大知名手游平台进行联合首发,各大平台疯狂活动汹涌来袭,史上最强土豪大礼等你来拿~赶紧和小伙伴们一起加入游戏,体验高潮迭起的史诗级蜀山仙侠巨制吧!

 
 
 
        史诗级蜀山仙侠巨制 唯美画面磅礴音乐
 
       《仙剑奇缘》以素有仙侠开山作的《蜀山》小说为背景,拥有多达百场的动画剧情、贯穿游戏的海量任务、清新唯美的场景画面、磅礴大气的背景音乐,为玩家提供史诗级的蜀山仙侠巨制。
 
 
 
        最真实即时战斗游戏 酷炫技能任意PK
 
       在《仙剑奇缘》中,任意酣畅的PK战斗几乎随处可见,我们的目标就是连斩再连斩!配合上酷炫的技能特效释放,即使屌丝也能瞬间高富帅~单挑、群殴、冒险、竞技,这里是最真实的即时战斗游戏!
 
 
 
        首创摇一摇交友互动 疯狂约会女神基友
 
       《仙剑奇缘》拥有让众多游戏艳羡的神级互动功能。如果你需要一款可以边玩游戏边疯狂约会女神基友的社交神器,那么赶紧加入我们吧~游戏首创摇一摇交友、休闲大话骰、对对碰、情缘卡牌、帮派活动等多种互动交友玩法,让玩家体验激情四溢的游戏社交乐趣。
 
 
 
        九大平台疯狂活动 史上最强土豪大礼来袭
 
       除了以上特色外,游戏采用了简洁利落的人物养成、设置萌到心融化的宠物骑乘、拥有多达百种的大小活动玩法等等。
 
       为了庆祝此次盛大公测,九大平台目前正在为游戏举行疯狂爆表的史上最强土豪活动!各种奖品应有尽有,小米2手机、价值数千元不等的充值卡、各种面值的游戏点……心动不如行动,小伙伴们赶紧来加入《仙剑奇缘》的大家族吧!
 
 
 
更多详情请登录官方网站查询:http://xjqy.921.com/
《仙剑奇缘》官方微博:http://weibo.com/3785200635(新浪微博)、http://t.qq.com/deeseagame(腾讯微博)
《仙剑奇缘》官方QQ群:322580054

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看