当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 浪漫玩法花样百出 《降龙Q传》让情侣一起爽

浪漫玩法花样百出 《降龙Q传》让情侣一起爽

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 09:42

       以爱之名,将修仙进行到底!首款情侣仙侠手游《降龙Q传》将于11月21日开放新服【乾坤无极】,各种浪漫玩法堪称花样百出,让无数情侣为之疯狂,一起爽到极点!

 
《降龙Q传》官网:http://xl.zqgame.com/
 
 
 
3大职业6大分系 百变修仙
 
游戏拥有丰富完善的职业系统,3大门派——蜀山、梵天、玄心,6大分系——肉盾、近战输出、法系输出、治疗辅助等,每种职业玩法都各有特色独具一格,和心爱的情侣组队战斗,形成完美搭配,斩妖除魔更轻松有趣!
 
 
 
喜结良缘夫妻双修 来结婚吧
 
在游戏中,你不仅可以通过完善的社交系统认识不同性格的陌生朋友,还将拥有更多机会找到心爱的TA,而强大的婚姻系统会帮助你们组建自己温暖的家,有趣的情侣任务、浪漫的婚礼、专属夫妻地图……结伴遨游三界,双宿双飞更富情趣。
 
 
 
不浪漫,不修仙!11月21日,《降龙Q传》新服火热开启,有爱的情侣们,一起来乾坤无极吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看