当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 南京南京!《大抗战》十大历史战役全扫描

南京南京!《大抗战》十大历史战役全扫描

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 09:50

       “恨不抗日死,留做今日羞。国破尚如此,我何惜此头。”——吉鸿昌
 
南京危急!宛平危急!日寇一夜之间血洗我华北大地!中国第一抗日手游《大抗战》11月29日即将开启首测,首创国共联军玩法,杀到一个鬼子也不留!平型关大捷、南京保卫战、百团大战等十大战役副本严格按照历史还原,炮火纷飞的抗战史诗热血呈现。
 
中国第一抗日手游
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
大刀向鬼子砍去
 
缅怀历史,八年抗战史诗再现
 
中华儿女从来没有忘记过日寇带来的灾难与苦痛!《大抗战》深刻还原八年抗战历史,通过一个个历史战役的串联让大家能够再次回到那个战火纷飞的热血抗日时代,与小鬼子一决雌雄!
 
淞沪会战,太原会战,徐州会战,武汉空战,南昌会战,枣宜会战,百团大战,长沙会战,豫南会战,中条山战役,十大战役副本下设100个子战场,强推图闯关的玩法设计不断推进剧情发展,KO鬼子的劲爆体验使得战斗高潮不断!
 
鬼子强抢百姓物品
 
精英关卡,全民KO日本鬼子
 
无需等级限制,进入游戏就能KO日本鬼子!《大抗战》历史战役副本中,每隔5关出现一个精英关卡,关卡中将出现板亘征四郎、土肥原贤二、东条英机等强力鬼子BOSS,它们战力不可小觑,打倒BOSS的奖励也很丰厚,装备、银元、部队经验和将领经验等都将大量产出。
 
 
国共名将搭配组合
 
国共联军,抗日名将携手灭寇
 
毛蒋带队灭寇,两大兵团通力合作,誓要将鬼子赶尽杀绝!《大抗战》将“国共联军玩法”融入到每一个历史战役中,真正的发挥阵型搭配和策略战术的作用。不同名将因为彼此之间的关系成为搭档后,将进一步提升战力值,国共名将联手出击也将获得“全体攻击”、“将领合击”等全新战力,让你弹指之间秒杀鬼子!
 
人人都当大元帅
 
不忘历史,奋勇抗战!中国第一抗日手游《大抗战》11月29日首测来袭,人人都当大元帅,百余位名将等你召集,掌上练兵横扫鬼子军!
 
大抗战二维码
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看