当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还等慢递?《撸西游》马帮20分钟到货

还等慢递?《撸西游》马帮20分钟到货

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 09:53

       光棍节!你抢到淘宝的红包了吗?打折特价商品,你抢到了吗?抢到了商品,你的货到了吗?光棍节的货物,不是还躺在仓库,就是还在送货的路上,快递瞬间成了慢递啊有木有!
       各位失望的玩家们,安卓火爆手游《撸西游》的马帮送货速度绝对给你们飞一般的感觉,只要你下单,绝对闪电发货,并且只需20分钟,即可手上,等你签收,无论货物再多再忙,样样20分钟,一律20分钟,绝对送到你手上!
 
 
 
        【押镖送货 致富之道】
 
       马帮系统中,玩家每天可以获得两次的运货机会,而货物到达时可以得到大量的金钱和声望奖励。每个马槽可以饲养一匹马,而品质从低到高依次为红马→青马→黑马,成本也是越来越高。品质越高的马匹,运用货物得到的奖励就越多。
每个马匹都有等级,不同等级的马匹运送的货物价值也不同,玩家在运送货物前可以根据自己的情况来升级马匹,但是马匹的等级不能超过玩家的等级。
马匹所运送的货物品质也有五个星级,品质越高,则收益越高。货物可以通过元宝进行刷新品质进行提升。
 
 
 
        【劫富济贫 仗义行侠】
 
       如果玩家觉得自己马匹运货得来的钱不足,还可以对土豪运送的高品质货物进行打劫。
每个玩家每天拥有5次打劫货物的机会,每次打劫后会有10分钟的打劫CD时间。打劫CD可以通过元宝进行消除。
每次打劫时都要与对方进行一次战斗,所以各位打劫的时候注意挑好对象,看好对方的等级,等级过高则容易打劫失败,等级过低是无法打劫到铜钱的。不管打劫是否成功,都要消耗打劫次数。
       所以玩家们看谁的货物诱人,看谁有钱,只要你能力够强,看谁不爽,想截就截!
 
 
 
       《撸西游》内测还在火爆进行中,还没加入我们互撸娃行列的朋友赶紧拿出手机扫一扫,如此狂拽炫酷的游戏,怎能缺少你的足迹?赶紧加入我们的大家族吧!
 
更多精彩活动请关注《撸西游》官网:http://lu.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看