当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多终端数据互通 《大富豪》实现PC手机首次联姻

多终端数据互通 《大富豪》实现PC手机首次联姻

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 10:03

       页游火爆——手游崛起——多端开放,游戏界每一步的技术创新和玩法变革,都少不了《大富豪》的身影。游戏玩家碎片时间充分利用,已经成为厂商们盈利考虑的重要因素,作为国内为数不多的跨平台游戏,大富豪2013年从页游到手有的华丽转身,其可圈可点的良性收益模式,已经成为业内里程碑。11月19日,游戏又将跨入重要一步,实现多终端数据互通,让玩家无时无刻都能掌握自己的商业棋盘。

 
 
 
       【开启双端富豪梦想】
 
        优质页游进驻手游界早已不是新闻,大富豪凭借出色的游戏内容和优良的玩家体验,长期占居App Store排行榜前端。为了让骨灰级玩家随时随地收获金钱梦想,吸引更多新手老板展开争夺市场份额的金融旅程,游戏今日开启多端互通服。
 
       多端互通版本包括Web、iPad、iPhone、安卓,在网页游戏中一砖一瓦打下的金融王国,到了手机客户端中仍然能继续数据互通,实现真正意义的跨平台游戏。
 
 
 
    【保持优质游戏体验】
 
       PC端和手机端最大不同在与屏幕显示以及操作空间。 PC版的《大富豪》支持超大屏显示,在各种显示器下都能有良好的表现,而IOS版本而言,由于界面大小的局限性,UI设计需要更加精简,习惯PC版本的玩家会稍微一段时间适应,但IOS版的动画效果却会比PC版本更胜一筹。
 
 
 
       无论是鼠标操作,还是指尖操作,游戏的形式变化并不会对游戏体验造成很大影响,再加上平台数据互通,账号和角色信息都保持一致,再也无须烦恼某个端口上的财产转移和“继承”问题,更加迅速成为富豪!
 
多终端极限体验,请访问游戏官网:http://dfh.yaowan.com/
网页版官网:http://www.bizlife.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看