当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还原真实抗战!《大抗战》国共合作玩法解密

还原真实抗战!《大抗战》国共合作玩法解密

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 10:16

       名将、战役、国共合作、抗日、杀鬼子,八年抗战的关键桥段将得到精彩重现。跨越时空,还原最真实抗战,中国第一款抗日手游大作《大抗战》将于11月29日12:00首测,以中华之名与日寇血战到底吧!

 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
国共联军誓死保卫国家
 
【国共无间,全员统一作战】
 
《大抗战》收录众多抗日名将,虽然名将之前所属不同政权,但在国共合作的共识之下,所有将领一视同仁,不分国共。在游戏中玩家将是委员长,部队只以战功论英雄,所有将领将会获得公平机会出现在对日作战的最前线。在这中华民族最危急时刻,所有人将放下成见,组成最强国共联军,誓将敌人赶出国门。
 
我军奔赴战场前线
 
【我是委员长,三军人马听我调遣】
 
国共合作不仅仅体现在将领的随意搭配,还有武器、战术、士气等众多要素的全方位展示。作为最高指挥官,除了基本的调兵遣将,还需要为国共联军配备合适的武器装备,以及选择恰当的战术技能并不断鼓舞部队的士气,所有这一切都能影响你对日作战的成效。玩家将能体验到最真实的国共联合抗日,获得一切可利用的资源完成抗日大业。
 
国军精英部队集结
 
【目标只有一个,消灭鬼子】
 
国共合作的目的只有一个:消灭鬼子。《大抗战》秉持还原真实抗战的原则,玩家在游戏内所有的活动都围绕此任务开展。为了完成这项艰巨的任务,玩家需要在历史战役副本中浴血拼杀,在技能搭配上反复斟酌,在阵型选择上精益求精。超逼真的游戏代入感和超策略的临场操作感让玩家完全投入到抗日征程中去。
 
重温“国共合作”那段英雄辈出的历史篇章,体验抗日战争前线杀鬼子的畅爽情怀,11月29日12:00中国第一款抗日手游大作《大抗战》首测,等你来战!
 
《大抗战》微信二维码
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看