当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十大名将云集!《大抗战》抗日名将系统曝光

十大名将云集!《大抗战》抗日名将系统曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 10:19

       十大名将云集,重现抗日军神荣光!中国第一款抗日手游大作《大抗战》将于11月29日12:00首测,百位名将集结,十大名将出征,带你重温八年抗日战争历史,体验畅爽杀鬼子快感。

 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
抗日战争一触即发
 
【十大名将领衔,给你强力选择】
 
《大抗战》广发英雄帖,百位将领确认将加盟该游戏。更有立下赫赫战功让日军震慑的十大名将如薛岳、李宗仁、孙立人、张自忠等均在游戏中成为重要角色,让玩家在游戏中能一睹这些名将的风采。《大抗战》打造的名将系统为这些将领配上生平介绍以及专属技能,必将为各位呈现不一样的抗日名将。史实中具备战友或所属关系的将领,还会施展连携技能,更多隐藏玩法等待玩家进入游戏体验。
 
吹响反击的号角
 
【变身司令官,与名将共同成长】
 
《大抗战》强大的将领玩法,让玩家成为司令官,率领名将在各路战场驰骋。通过击杀敌军,名将会获得经验奖励,继而提升角色等级。属性和技能伤害随名将等级提升而成长,那些副本活动中的小鬼子就是将领成长的最佳炮灰。将领的提升也会带动部队战斗力的增强,杀鬼子之旅将是玩家成长的最佳途径。
 
日军进村无恶不作
 
【审判战犯,保卫祖国河山】
 
名将当上阵杀敌,以彰显国之威严。得到授勋的将领可以更好帮助玩家对日本侵略者进行正义的审判。《大抗战》全新审判战犯玩法,允许玩家通过副本等活动击杀日军首领来收集敌将首级。面对异常凶猛的日军元帅,玩家必须召集绝对强力的上将才能击杀鬼子,守护家园。
 
统帅十大名将,还原最真实抗日史诗,中国第一款抗日手游大作《大抗战》11月29日12:00首测来袭。
 
《大抗战》微信二维码
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看