当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杀伤力堪比雷神《弹弹岛战纪》蘑菇异变很凶猛

杀伤力堪比雷神《弹弹岛战纪》蘑菇异变很凶猛

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 10:21

       最近,魔幻电影《雷神》热映,那柄威力无比的锤子,为雷神托尔增添很多神秘感觉。雷神的杀伤力让人很震惊有木有?在《弹弹岛战纪》中,有群看似人畜无害的蘑菇,却拥有惊人的杀伤力哦。毒蘑菇埋伏在弹弹岛的世界中,异变炮击很凶猛,你能hold住吗?

 
        异变毒蘑菇,惊现弹弹岛
 
       先来认识下弹弹岛中的异类吧。毒蘑菇傲然屹立在密林深处,偶尔抖抖身子,还能生出一堆小蘑菇,好可怕的力量!森林异变正在酝酿中,作为弹弹岛岛民,怎能坐视不管呢?赶紧来消灭异变的蘑菇,保护家园吧。
 
异变毒蘑菇,傲然屹立在弹弹岛
 
        组队前往,挑战毒蘑菇
 
       跟毒蘑菇斗,不仅需要勇气,更要智谋哦。级别达到10级的亲,才能挑战蘑菇哦。10级以下的小盆友,就不要去白白送命啦!记得叫上你的小伙伴哦,蘑菇小怪太多,组队前往,胜利妥妥的。
 
        先小怪后BOSS,绝密战术曝光
 
       副本开启,进入备战状态!哇哦,毒蘑菇猛抖了抖身子,“轰”的一声,众多小蘑菇应声落地,拿着刀和盾的蘑菇仔,扭着身子向目标移动,刺你一刀,你会掉血不少哦。顶着蘑菇帽的团团,咧着豁牙的嘴邪恶地朝你笑,让人有毛骨悚然的赶脚。记得首轮就要消灭团团哦,它可是会远程射击,而且伤害很大!
 
毒蘑菇“发威”,召唤邪恶小蘑菇
 
       跟蘑菇斗,也是需要战术的。清理完小怪后,再集中火力对准大BOSS毒蘑菇吧。注意千万不要靠近它,它会释放毒素体,直接秒杀你哦。
 
先小怪后毒蘑菇,挑战蘑菇也需战术
 
        珍稀战利品,玩转森女style
 
        摧毁蘑菇王朝后,赶紧来看看战利品吧!珍稀强化石,鲜嫩的巨角菇,另外,还有机会获得蘑菇精灵套装哦,戴着蘑菇帽玩转森女style,很萌有木有?!
 
蘑菇精灵套装,玩转森女style
 
       各位岛民,看到嚣张的蘑菇王朝,是不是很想去教训它们呢?《弹弹岛战纪》中的蘑菇杀伤力强大,可媲美雷神战锤。记得叫上你的小伙伴前往挑战哦!精彩刺激的除“蘑”打炮之旅等你参加!
 
 
 
关于《弹弹岛战纪》
 
《弹弹岛战纪》是一款多人在线休闲回合制手机游戏。游戏中的角色形象可爱、生动,游戏画面精美而不乏趣味。玩家可以通过抛物线投射的方法达到命中对手或者破坏地形,从而击败对手,同时玩家也可以通过多种战斗技能和战斗道具的组合,来使得战斗更加千变万化。《弹弹岛战纪》具有丰富多样的武器、华丽的技能、超炫的必杀技,玩家从中可以获得简单、刺激、富有策略性的对战体验。
 
《弹弹岛战纪》官方网站:http://www.dandandao.com/client/index.action
《弹弹岛战纪》新浪官博:http://www.weibo.com/p/1006062880183872

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看