当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐逗游戏将现身TechCrunch2013国际创新峰会上海站

乐逗游戏将现身TechCrunch2013国际创新峰会上海站

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 10:30

       2013年11月19-20日,全球领先的科技媒体TechCrunch将首次举办经过官方授权的中国主题活动。“TechCrunch国际创新峰会-上海站”(TechCrunch International City Event Shanghai)主题活动将在紧邻浦江的上海国际时尚中心秀场举行。据悉,国内知名的手机游戏发行商乐逗游戏(iDreamsky)也将在现身TechCrunch会议现场,与众位顶尖业内人士进行经验分享。

 
 
 
       本次“TechCrunch国际创新峰会-上海站”活动主题为“红色互联”将充分发掘和展示中国最新创业动态和创新趋势,探讨全球互联网新趋势,并将优秀的国内创业企业推向国际市场,活动将邀请数十家海内外专业媒体进行全程报道。
 
       乐逗游戏是一家拥有Halfbrick, Imangi, Rovio,Gameloft, Lima Sky等行业顶尖开发商资源,发行数十款独代产品的中国手机游戏公司,在手机游戏崛起的浪潮中,一直奉行精品发行原则。作为海外游戏开发商最认可的中国手游发行公司,乐逗游戏将在此次会议中分享例如Imangi Studios的《神庙逃亡》(Temple Run)和《水果忍者》(Fruit Ninja)等一系列国外厂商的游戏是如何通过“本地化”的转变在中国手游市场取得巨大成功,在分享经验的同时希望可以让更多的人了解“本地化”对于国外产品进入中国市场的重要性,与诸位业内人士一同打造更多的精品手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看