当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《捣捣塔》后期英雄大比拼 影魔横扫全军

《捣捣塔》后期英雄大比拼 影魔横扫全军

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 10:35

       随着第15位DOTA原班英雄炸弹人在《捣捣塔》V2.0.1版本正式登场,这款竞技策略手游的DOTA英雄团队已初具规模,并且无论从外形、属性或者技能设计方面,都与原作无比贴近,每个英雄都独具特色,组合性玩法深受玩家喜爱。

       当前版本中,娜姐、光法、末日、影魔的获取难度较高,但不可否认,他们的威力和作用也与获取难度成正比,可称为当下的“四大后期”英雄。一旦拥有他们之一,无论PVP或是PVE方面,对整体实力的提升也是非常明显的。
 
《捣捣塔》官方网站>>>http://ddt.uuwan.com/
《捣捣塔》新浪微博>>>http://e.weibo.com/SJDOTA
《捣捣塔》微信平台账号:daodaota
 
 
 
        【霸气影魔 横扫千军】
 
       毫无疑问,影魔的人气常年No.1,霸气的外形、飘逸的姿势、华丽的技能、超高的伤害,这样一个综合体怎能不受玩家喜爱。作为手机上的DOTA,《捣捣塔》自然没有“委屈”影魔,超高的获取难度让他显得更加珍贵,强大的攻击力和全屏秒杀技能更让他配得上这份价值。
       影魔拥有超强的攻击力,大招魂之挽歌拥有全屏的攻击范围,伤害可观,可以秒杀小兵,是非常致命的英雄。他的大招能够瞬间改变场上的局面,无论在进行或防守中,影魔的震慑力都非常明显。
 
 
 
        【DOTA一姐 名不虚传】
 
       娜姐,是在DOTA里屡次上演圣剑翻盘好戏的英雄,DOTA届一姐名副其实。来到了《捣捣塔》中,她的威力也丝毫不减:
       拥有远程英雄中最厚的血量,同时还有着不俗的攻击力。由于无限制距离的分裂攻击,无论是清兵还是拆建筑都具备很高的效率,所以在进攻和防守中都有着不错的表现,属于全能型英雄。
 
 
 
        【要辅助? 找光法!】
 
    作为一个知名辅助,光法在《捣捣塔》里依旧忠实地干着自己的老本行。有光法出现的战场,那一定是技能满天飞:
    查克拉魔法,纯粹且强大的辅助技能,可以帮助其他英雄快速恢复能量,使其更加快速的释放技能,搭配攻击频率慢的英雄,效果明显。高等级的光法也拥有不错的单体攻击能力。据很多资深玩家透露,高等级的光法搭配咒斯,无论攻防都是相当暴力的!不信你试试。
 
 
 
       【脚踏焦土 末日来临】
 
       在DOTA届里有一个戏称,那就是……末日爸爸!因为中了末日的技能,就无法释放技能,末日不让你嚣张,你就真的嚣张不了。
       在《捣捣塔》里,末日威力依旧,强大的沉默诅咒技能,可对敌人造成伤害的同时在一定时间内剥夺他们释放技能的权利。此外,末日拥有超高的血量和不俗的攻击力,可谓攻守兼备,比前期英雄DK更上一个档次。
 
 
 
更多攻略信息请关注捣捣塔官方微博、微信!
在百度貼吧搜索“捣捣塔”,查看更多有趣的攻略资讯
游戏中遇到任何问题,欢迎通过微信、论坛、贴吧反馈给官方。   
《捣捣塔》官方网站>>>http://ddt.uuwan.com/
《捣捣塔》新浪微博>>>http://e.weibo.com/SJDOTA
《捣捣塔》微信平台账号:daodaota

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看