当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄之城2》百变来袭 玩法多变乐趣无穷

《英雄之城2》百变来袭 玩法多变乐趣无穷

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 10:44

       蜗牛3D魔幻战棋手游《英雄之城2》自开启首测预约通道以来,备受玩家关注。相关负责人表示,在该游戏研发过程中,单在玩法系统上就历经了多次“革命”,才雕琢出如此丰富且变化多端的玩法组合。《英雄之城2》不但集成了爽快的PVP玩法和多样的PVE玩法,更集成了多个创新系统,可谓千变万化,乐趣无穷。
 
       三千法门——百变技能
 

 

 
 
       4大种族、每族10级各色兵种、4大种族特色技能,让英雄的养成之路格外精彩。《英雄之城2》中,英雄的内政、战斗技能都是在城市的魔法塔中学习。而每个种族的魔法塔可以学习的技能也各有不同。
 
       英雄之城的老玩家都知道,英雄的技能有时候在战斗中起着决定性的因素。在《英雄之城2》,也是一样。英雄对各兵种的buff、debuff技能的加成与各族远程近战兵种的选择配合息息相关。纵横大陆的百战精兵,雄霸天下的盖世英雄,可不是说说那么容易。挑战,让喜欢策略游戏的玩家开始大脑沸腾起来。
 
        神兵利器——百变装备
 

 
 
       《英雄之城2》的装备属性系统大致可以分为这样几种:英雄属性、兵种属性、远战近战兵种属性、资源属性。并且装备的属性条数是随机的。简单来说,如果你运气够好,就可以打到有多条装备属性的珍贵无比的神兵利器!
 
       除了装备额外属性的多少以外,《英雄之城2》在额外属性的分类上也有着不少的讲究。由于游戏中存在四个不同种族,而四个种族中又各有10个等级的各色兵种,再配合不同种族的英雄技能,让装备的选择更显得重要。
 
        百战精兵——百变兵种
 



 
 
       《英雄之城2》中拥有四大种族,而它们都拥有丰富的兵种类型,以大大提升玩家的游戏乐趣。还不同以往简单无脑的纯粹暴兵,设置了兵种的成长模式,使得玩家有更丰富的游戏游戏体验。玩家们可以组合出千变万化的游戏阵型,和各式各样的兵种搭配,更大大加强了游戏的互动性。
 
       同时我们还开创性的采用了兵种魂石召唤的全新系统,取代了旧式单一而死板的招募模式,使得玩家招募的方式更加的灵活多样。同时更突破性的采用了兵种升星的游戏技术,让玩家的兵种本身也由过去陈旧的经验积累升级,转换成了利用各种技巧与宝物不断强化自己兵种直至最强的升星模式。同时更设置了兵种的融合系统,让不同种类甚至不同种族的兵种可以融合在一起。使得游戏的技巧性和内容的丰富性得到了大幅度的强化。
 
       【关于英雄之城2】
 
       《英雄之城2》是蜗牛公司倾力打造的一款创新型战棋手游。游戏将经典而又极富操作乐趣的战棋模式与RPG两种类型完美结合,是国内首款真正的3D类战棋手游。绚丽的游戏场景,融入了先进的Unity3D技术,百变的兵种搭配,创新的战棋模式,丰富的社交系统等等,让你随时随地壮大自己的部队,丰富多样的英雄装备,绚烂夺目的兵种技能,全新的成长方式和战斗感受。让玩家享受最纯正的的策略战棋游戏,真正百变的战棋魔幻手游!
了解《英雄之城2》最新消息,请关注:
英雄之城2激活码预定:http://hero2.woniu.com
英雄之城2新浪微博:http://weibo.com/yingxiongzc
英雄之城2微信公众号:snailyx2

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看