当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游新革命《吞食天地touch》打造全新攻城

手游新革命《吞食天地touch》打造全新攻城

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 10:57

作为休闲游戏,你想到的是什么?如果还停留在简单点击下屏幕,就能搞定一切,那你可就OUT了。风靡港澳台,2013超萌系休闲手游《吞食天地touch》安卓版即将于11月底全面上线!《吞食天地touch》堪称手游史上大革命,完美重现三国时期乱世战争,各种关卡玩尽谋略,全新战棋玩法萌气爆表,最强PK完爆一切!本年度最萌系,最基情四射的史诗级大作。
 
【百变战斗 全新城战】
 
玩游戏,玩的就是战役,赢的就是城战,称霸天下之日,也是坐拥无数萌妹纸之时。《吞食天地touch》作为一款革命性手游,其中的城战百样多变,全新的城战场景更是萌系爆表。好了,废话不多说,直接介绍战斗。在《吞食天地touch》中,城战关卡依据三国时期历史环境勾勒而成,完美逼真而又不失萌气。吞吞们每次战斗都需要盘算好出兵顺序,从真正意义上去统帅三军,霸气侧漏。
 
 
 
 
【完美托管战斗 随心所欲】
 
诸位吞吞们可能碰上过这种场景,游戏正酣,如火如荼,却碰上要被妈妈叫回家吃饭,抑或七分黑木耳强烈求陪,无奈之下只有弃吞友于火海,弃城战于失败之中。在《吞食天地touch》中完全没有这种顾虑,因为城战可以“全托”哦!玩家在陪玩黑木耳之后,只需要开启“援军扫荡”,就能够坐享胜利喜悦! 
 
 
《吞食天地touch》安卓版即将隆重上市,届时将刮起一股无敌卖萌小旋风!想要体验最好玩的萌系游戏,想要领略最精美的三国世界,想要感受最轻松的游戏内容,还等什么,赶紧一起加入《吞食天地touch》吧!
 
吞食天地TOUCH官网:http://www.tunshitiandi.com.cn/
吞食天地TOUCH微信:tunshitouch
吞食天地TOUCH官方群:209656866

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看