当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的巨人 《荒岛英雄》只为活下去

进击的巨人 《荒岛英雄》只为活下去

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 11:22

  世界如此寂寥,时空如此寂寞,每个人都有着自己固定的一套活法。有人喜欢安逸一生,平淡稳定,活得最幸福,有人钟爱御剑飞行,笑傲江湖,活得最洒脱,有人却喜欢运筹帷幄,指点江山,活得最执着。然而在《荒岛英雄》中,没有那么多的活法让你去选择!你唯一能做的,却只能是全力活下去。

 

 

进击的巨人,永不畏惧

 

面对一望无际的荒岛,你开始害怕了吗?面对原始的土族部落,你开始畏惧了吗?面对资源物质的匮乏,你开始恐慌了吗?然而,当最基础的日常需求,都无法满足你的子民的时候,看着他们眼中的期盼和希望,你犹如进击的巨人,打破土族们的铜墙后壁,只为了争夺那赖以生存的资源。永不畏惧,这是在荒岛英雄生活的人类唯一的信念。

以战养战:只为活下去

 

如何活下去,这才是重头之戏。你以为固步自封,躲在坚硬的城墙之内,就可以安全了吗?你错了,你随时会受到土族的袭击,你只能不断建立扩充你的部落,训练你的军队士兵,更要加固你的城堡,为你的子民在乱世中获得片刻安宁。同时,你还需要向土族们开战,去为你的子民争夺更多的日常生活资源。《荒岛英雄》以战养战,只为活下去。

 

 

 

《荒岛英雄》以最粗暴的方式:只为活下去,激励着所有进击的巨人们勇敢地走下去。用战斗开始一切,也用战斗结束一切,这里无须任何累赘的言语,需要的只是战斗,战斗,战斗。进击的巨人 ,《荒岛英雄》真的只为活下去!

《荒岛英雄》是百纳游戏推出的一款SRPG手机游戏。独特的多职业操作系统,丰富的兵种DIY搭配系统,强大的联盟团队系统让整个游戏富有极强的策略性。英雄史诗式的魔幻剧情,玩家之间的深度交互与激烈竞技,构成了丰富多彩的游戏世界。

爆料:《荒岛英雄》将于12月1日在App store上正式发布,与此同时,安卓版也将在2014年1月20日正式发布哇!

 

想要提前了解《荒岛英雄》更多信息:

游戏官方交流群:244938911

官网:http://hero.baina.com

新浪微博:http://weibo.com/mybaina        (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013  (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看