当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻度SLG风—《暗黑帝国》安卓版今日上线

轻度SLG风—《暗黑帝国》安卓版今日上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 11:30

  黑暗一直笼罩,而世界早已衰败;为了阔别已久的黎明、为之庇护的生命之源、为了特兰大陆的解放,必须冲破这片黑暗!11月19日《暗黑帝国》共战天下,在虚构的特兰大陆上书写一篇悲壮的史诗!

 

主城经营,建立帝国的第一步

 

完善的引导,丰富的资源,指引你一步步完成行政大厅升级、兵营建造、铁矿等资源建造,直到第一次征战战场!

 

 

领地侵略,掠夺也是为了生存

 

为了更多的资源和持续的生存,玩家必须不断掠夺其它领地,来强大完善自己。

 

 

 

创建联盟,剑指特兰大陆之巅

 

创建或者参加联盟,参加城池的攻占和守护,直到占领王城,屹立于特兰大陆之巅,成为黑暗之王。

 

 

完善的任务系统,轻松SLG

 

丰富的任务系统给予你明确的目标提示,让你更加轻松投入,而随机性的日常更是隐藏丰厚的回馈,只等你来发掘。

 

 

天使掠阵,守护你的王国

 

玩家可以招募天使为你攻城掠阵,将无上的荣光与好运加附与你,战场之上更加所向披靡!

 

关于《暗黑帝国》

       《暗黑帝国》依托欧美魔幻题材,在虚构的特兰大陆上书写一篇悲壮的史诗。轻度SLG风,让玩家更能全身心投入到特兰大陆的解放战争之中。玩家以一名普通的领主身份开始征战,在通过建造和发展的同时,也努力获取资源,不断提升自身和士兵的实力,最终带领士兵对抗暗黑势力,征战天下。

详情请登录:http://ahdg.17digg.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看