当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 引爆眼球 《激萌三国》插画赏析

引爆眼球 《激萌三国》插画赏析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 11:36

        自从《激萌三国》“三国好CP”活动开展以来,受到大家的普遍关注和踊跃参与,无数耽美的三国CP作品犹如雨后春笋一般,简直让小编我眼花缭乱,目不暇接。
哈哈,废话不多说,现在就让我们来看一看,都有哪些优秀的参赛作品吧。
参赛作品1:真·基友无双
CP:夏侯惇&&郭嘉
 
夏侯惇与郭嘉
 
郭嘉是曹操的五大谋士之一,夏侯惇是曹操的得力战将。
虽然在历史上,郭嘉和夏侯惇两个人都为了向曹操争宠,而纷纷表现自己。但是作者凛鸮却在这里给我们打开了一扇三国CP的新大门。
俗话说,俊男配美女,文弱受配热血攻。
在凛鸮的这幅参赛作品当中,身娇腰柔易推倒的郭嘉,在《激萌三国》当中找到了他的真命天子——铁血真汉子夏侯惇。
灼炎燎原,硝烟弥漫的战场上,究竟是谁最值得信任?当然是那些超越友情,超越爱情,感情升华到天地之间的“真·基友”了!
基友同心,其利断金,作者通过精炼的线条与柔和的色彩,想我们展示了何为“真·基友无双”!
参赛作品2:桥见不平一声吼
CP:关羽&&张飞
 
关羽和张飞
 
在小编第一眼看到这张活动作品时,相比跟大家的感受是一样的。
“这槽点实在太多了!有木有!”
为啥《激萌三国》CP组合技名称是“桥”见不平一声吼啊!张飞的手里为啥拿着丈八蛇矛形状的喇叭呀!曹操的百万熊兵是被张飞的大蒜口气逼退的吗!还有……为啥张飞连关羽也要挡呀!你们不是食则同器,寝则同床的好基友吗!张飞你在桥上是阻拦曹军,还是拦路抢劫!
最后作者居然还把典故搬出来,用一本正经的语气进行着无厘头的解说!小编表示完全无法跟上作者的信号了!
虽然这幅作品,槽点无数,电波十足,但是却十分的有趣,作者通过夸张的画风,把大量槽点融合进一副图片当中,就连小编也不得不佩服作者强纸的创造能力。
参赛作品3:【双乔】
CP:大乔&&小乔
 
姬友二乔
 
说了《激萌三国》当中这么多男武将真挚的基友之情,现在就让我们换一个口味,看一下《激萌三国》当中的姬友们吧。
作者YYYYz在作品【双乔】当中,使用简单的色彩与线条,把端庄稳重的大乔和顽皮可爱的小乔展现了出来。
看过这副作品后,小编不仅联想起这样一副场景。
乔家竹林间,大乔和小乔正在练习古筝,一曲过后,姐妹两个交谈起来。
大乔:小乔妹妹,你的古筝曲江南又错了一个音调。( ̄△ ̄)
小乔:大乔姐姐!人家不想练古筝~人家想去玩啦~(>﹏<)
大乔:小乔妹妹,如果你不好好学习琴棋书画,以后可是嫁不出去。( ̄O ̄)
小乔:到时候,就让姐姐来娶我好啦!(* ̄▽ ̄*)
此时在不远处的周瑜大吸了一口气。
“啊嚏!”
 
从《激萌三国》“三国好CP”活动开始到现在,每天都有大量的作品参赛,其中不乏高品质的优秀作品,但因为篇幅有限,小编只展示了其中的三幅作品,如果大家还想要看其他作品的话,可以登录活动进行观看哦。
当然了,大家也可以上传自己的作品参与本次活动,凡参与者均有机会获得万元大奖和《有妖气》人气周边!还在等什么,快点行动吧!
活动官网:http://www.u17.com/z/zt/jmsg/index.html
【注释:本次活动,参与作品的最终解释权,归中清龙图所有。】
 
丰厚的奖励
 
《激萌三国》官网:http://jmsg.longtugame.com/
官网限量领号活动:领取极品紫卡貂蝉,正在进行中,参与就送,先到先得哦!
北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看