当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众将听令》五大女神齐亮相 宅男屌丝的梦

《众将听令》五大女神齐亮相 宅男屌丝的梦

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 11:52

在母系社会,女性占着主导地位,随着父系社会的出现,女性逐渐退出了历史的舞台,但是女性在历朝历代的作用与使命却是不可或缺的,从殷商的苏妲己,到春秋的西施,到秦末汉初的虞姬、吕后,到三国的貂蝉、大小乔、孙尚香,到唐朝的武则天、杨玉环太多太多的女性出现在了历史的长河中,《众将听令》中也存在着或者即将出现她们的身影,她们影响着你,陪伴着你!!!

《众将听令》是由浩耀网络独家(joy88)代理运营的,集超萌的人物画面,卡牌游戏独有的抽将功能于一身,再配合时下流行的世界BOSS,兵临城下等大型系统,以及抢矿,竞技场等PVP玩家互动让你随时随地都可以通过指尖去感受手机网络游戏的魅力。更包含了布阵,职业搭配,技能搭配等回合制游戏的精髓。

 

 

女神之一,孙尚香:孙坚之女,孙权之妹,刘备之妻。自幼喜好武艺,手下侍女皆带刀具,常以与人击剑为乐,身带利器又容姿甚美,志胜男儿。

角色属性:四星紫帅,是游戏开始阶段必选统帅之一,擅长骑射,攻击强劲,武将技能,精准射是打怪PK必备技能之一,是巾帼不让须眉的代表人物。

 

 

女神之二,貂蝉:中国历史上第一位间谍,完成连环计的故事在民间广为流传。成功的策反了吕布,并使其诛杀了祸乱朝纲,残忍暴戾的奸臣董卓。

角色属性:四星紫帅,是游戏中屈指可数的治疗系统帅之一,长相甜美,妩媚动人,武将技能,回天阵具有回复己方全体生命的功效。

 

 

女神之三,小乔:乔玄之女,周瑜之妻,与姐姐大乔均为绝世美女,谣传曹操领兵百万南下就是为了小乔(就是赤壁之战啦),可惜夫君英年早逝,落得个少年守寡的结局

角色属性:四星紫帅,也是游戏中少数的治疗系统帅,国色流离,资貌绝伦,武将技能,医疗术恢复己方一名队友的生命,救死扶伤药到病除的典范。

 

 

女神之四,吕雉:汉高祖刘邦之妻,是中国历史上有记载的第一位皇后和皇太后。同时吕雉也是封建王朝第一个临朝称制的女子,掌握汉朝政权长达十六年。

角色属性:四星紫帅,是新篇章“楚汉争霸(即将推出)”中远程强力统帅,武将技能,乱箭阵可对敌方全体使用物理攻击,实为打家劫舍必备技能首选。

 

 

女神之五,虞姬:西楚霸王项羽爱妻(貌似霸王就这一个老婆),曾在项羽四面楚歌的困境下一直陪伴在其身边,由此流传了一段关于“霸王别姬”的佳话。

角色属性:四星紫帅,是新篇章“楚汉争霸(即将推出)”中新增奶妈级统帅,武将技能,回天阵可回复己方全体生命(为嘛在四面楚歌时不会呢,怨念)

 

 

扫描二维码,直接下载

 

新浪微博:http://weibo.com/u/3618301032

腾讯微博:http://t.qq.com/zjtl_onlin

客户端下载:http://zjtl.joy88.com/download.html

内测玩家QQ群:50810594

官方微信公众号:zhongjiangtingling

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看