当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > WP迎来卡牌手游大作《我叫MT》封测玩家爆满卡服

WP迎来卡牌手游大作《我叫MT》封测玩家爆满卡服

文章作者:丑丑 发布时间:2013年11月19日 13:14

昨日,由乐动卓越打造的《我叫MT Online》Windows Phone(以下简称WP)版于14:00震撼开启封闭测试。据官方透露,截止昨日24:00,游戏内已涌入数万玩家,服务器屡次因短时间玩家涌入人数过多而出现延迟或宕机危机。
 
 
Windows Phone迎来卡牌手游大作
 
本次测试,《我叫MT Online》官方将为广大玩家提供了多重活动和丰厚豪礼——
 
 
《我叫MT》WP版火爆上线
 
 
活动一:封测就充值!公测还你1.5倍!!
 
活动时间:
   11月18日14:00——11月27日14:00
 
活动区服:
   WP 删档测试服
 
活动规则:
   1、玩家需要在删档测试服中进行充值;
   2、充值玩家需要在游戏中进行账号的绑定;(即,将游戏信息绑定到固定账号上)
   3、在正式服开启后,测试时充值的玩家需要使用在测试服创建的账号登录游戏。并且创建角色。
   4、完成上述3个步骤后的玩家,可在正式服中获得奖励。
 
活动奖励:
   在正式服中,奖励在测试服中充值的玩家,所充金额的1.5倍的符石。
 
例:某玩家在测试服中充值100元获得了1100个符石。在完成“活动规则”中的3条后,便在正式服中获得了1650个符石的奖励。
 
注:凡是充值玩家,在正式服时账号必须与测试服时的账号一致,否则无法领取返还奖励。
 
活动二:登录就送百万金币和符石
 
1、活动时间:
  11月18日14:00~11月27日14:00
 
2、活动区服:
  WP 删档测试服
 
3、活动规则:
   1、凡是参与WP版《我叫MT》删档测试的玩家都可获得;
   2、参与者在登陆游戏后,会收到官方发放的奖品邮件。
   3、邮件有效期为1天,失效后将无法领取,请玩家朋友们及时领取奖励。
 
4、活动奖励:
1、等级1级,呆贼+劣人的4★蓝色品质卡牌 各一张;
2、1000符石
3、100W的金币
 
活动三:冲级大比拼
 
1、活动时间:
  11月18日14:00~11月27日14:00
 
2、活动区服:
  WP 删档测试服
 
3、活动规则:
截至在11月27日14:00关服前,在“WP 删档测试服”服务器达到相应等级或超过对应等级,可在正式公测时使用相同帐号登录游戏即可获得相应的冲级奖励
 
4、活动奖励:
 30级奖励1000符石
 40级奖励2000符石
 50级奖励3000符石
 60级奖励5000符石
 70级奖励7000符石
 备注:玩家一定要在封测与公测时使用同一帐号才有效。否则将不能领取奖励
 
活动四:BUG以及意见建议征集活动
 
1、活动时间:
   11月18日14:00~11月27日14:00
 
2、活动区服:
   WP 删档测试服
 
活动规则:
  1、将BUG具体情况回复到论坛相应的活动贴中,以其他途径提交给客服将无法计入获奖名单
2、工作人员获取玩家bug提交信息后,会对bug进行测试查证
3、成功提交并得到测试验证的bug根据其对应的奖励进行累积,并在体验服测试结束后进行统一发奖。将活动奖励直接发放到玩家正式服中的账号里。
  4、提交时请提供详细BUG描述(如果有截图更好,可以尽快复现),测试服内的角色ID,以及玩家QQ号或者电话号码。 
     注:同类型BUG,第一个提交的玩家将会获得奖励,我们将根据论坛发帖时间进行判断。
 
活动奖励:
    更具BUG问题的严重程度,玩家将会获得500~5000符石不等的奖励。奖励将发放在玩家正式服的账号中。
 
 
《我叫MT》获得年度双料手游大奖
 
 
关于我叫MT
 
《我叫MT Online》是国内最受玩家关注的卡牌手游之一。自1月上线后,《我叫MT Online》便获得了空前好评,在IOS平台中获得“六榜第一”的佳绩,在安卓平台中更是多次登顶各大榜单。截至2013年10月31日,《我叫MT Online》注册用户已经突破3000万,日活跃用户230万。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看