当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游2》首届嘉年华活动门票火热开抢

《梦幻西游2》首届嘉年华活动门票火热开抢

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 13:37

       一梦十年,传承经典。在《梦幻西游2》即将迎来十岁生日之际,不仅会有经典的线上十周年庆典活动,更有网易游戏为《梦幻西游2》玩家精心度身打造的线下欢乐盛会——《梦幻西游2》2013首届嘉年华!这不仅是《梦幻西游2》的首届嘉年华活动,也是网易游戏首次打造的以玩家体验游玩为核心的千人狂欢盛典,史无前例。目前,嘉年华门票已经通过各类渠道开始投放,想要与策划激情PK、与各路玩家共同为《梦幻西游2》庆生的各位小伙伴们可不要错过这个大好机会,即刻关注与《梦幻西游2》嘉年华活动相关的所有信息吧!

《梦幻西游2》十年庆典  首届嘉年华狂欢简介
 
据了解,《梦幻西游2》2013首届嘉年华将于12月21日、22日在中国岭南文化代表城市——“花城”广州举办,此次嘉年华狂欢盛典将秉承“快乐如梦如幻”的主题,是在《梦幻西游2》十周年庆典之际为玩家倾力打造的线下欢乐盛会,这也是网易游戏首次打造的以玩家体验、游玩为主的千人大规模盛典,更是《梦幻西游2》十年来的首届嘉年华盛会。届时,嘉年华不仅会为玩家带来最新的产品爆料,还为玩家们准备了最畅爽刺激的15门派游戏满级账号体验,还有高潮迭起的策划挑战赛,让你与《梦幻西游2》的研发团队一较高下!同时还将会有随机掉落的神秘土豪大奖,可以让小伙伴们收获意想不到的惊喜!
快乐如梦如幻,嘉年华不光有关于《梦幻西游2》的方方面面,各种创意活动与互动更是欢乐十足、趣味满满,令人眼花缭乱——琳琅满目的玩家创意市集、Q趣可爱的精美梦幻主题茶歇、如梦如幻的全天不间断互动演艺,还有内容丰富的各类大小竞技休闲游戏,绝对会让参与玩家嗨到爆!在《梦幻西游2》的嘉年华,绝对能让你和众多小伙伴一起感受最梦幻的快乐,创造属于大家的精彩记忆!
 
免费火热开抢  嘉年华门票大放送
 
在完成有关嘉年华的相关介绍和曝光后,就要说说小伙伴们最为关注的门票问题了。本着以玩家为本,维护玩家体验的宗旨,本届嘉年华将会把门票融入各种与《梦幻西游2》相关的活动之中,例如最为经典的《梦幻西游2》嘉年华线上活动以及小伙伴们再熟悉不过的日常任务,都有可能出现“嘉年华狂欢门票”这份意外惊喜!同时,《梦幻西游2》口袋版也将会同步开启抢票活动,只要领取到每天的第3个活跃度宝箱,便可选择参与幸运抽奖,赢取《梦幻西游2》嘉年华门票!此外,还有部分门票将通过《梦幻西游2》官方易信等渠道放出,各位小伙伴一定要实时关注!
    获得门票的幸运小伙伴只需在游戏中点击使用门票,登记您的个人信息,即可自行前往花城广州参加这次嘉年华盛会,无需任何附加费用!《梦幻西游2》首届嘉年华活动即将开启,精彩无限趣味连连,门票正在火热放送,小伙伴们赶快来报名吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看