当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IOS手游《御神之战》礼包三重奏

IOS手游《御神之战》礼包三重奏

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 14:01

       游戏不止,礼包不停,《御神之战》演绎礼包三重奏,现推出17173独家礼包——虔诚礼包。坚定你的信仰,虔诚的你将走出属于自己的御神之路,你将闯出属于自己的一片天地。
 
御神之战APP store下载链接:http://ys.shiningflag.com/gdlc.php?g_id=0075
 
御神之战官网:http://yushen.shiningflag.com/
 
领取时间:即日起
 
到期时间:12月31日
 
 
 
虔诚的你将获得惊喜,铜钱、元宝、灵符,将是你旅途的保障。与你有相同信仰的伙伴将聚集在你的身边,你们将互相扶持,挑战一个个难关,最终走向胜利。
 
 
 
虔诚的信徒,你已打开通往《御神之战》的山海世界!在这片陌生的世界,你将建立起新的友谊和信仰,获得新的成就!拿起属于你的虔诚礼包,你不寂寞!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看