当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别抽卡《战江湖》11月22日开启公测

告别抽卡《战江湖》11月22日开启公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 14:05

       集卡牌,不再抽卡,玩武侠,做自己的大侠!2013新锐武侠卡牌手游《战江湖》双版公测将于11月22日全面开启。全新招募式卡牌收集,带你彻底告别赌人品的抽卡时代;策略化的对抗模式,让卡牌战斗更具乐趣;多重武侠玩法,打造真正的江湖体验!11月22日,我的江湖我说了算!

 
《战江湖》iOS越狱下载:http://lnk8.cn/QJ1w9s
 
《战江湖》安卓下载:http://lnk8.cn/AlUNNd
 
 
 
不再赌人品 首创招募式收集乐趣
 
“一掷千金,而后石沉大海”,想必这是对卡牌“抽卡模式”的最好形容。不论投入多少时间与精力,想要得到自己倾心的那张卡牌,最终却还是要面对那神奇的“概率论”,这是无数卡牌爱好者一直以来所面对的窘境。将于11月22日全面开启公测的《战江湖》,则以全新的“侠客招募”模式彻底改写了“集卡牌,赌人品”的卡牌手游现状。
 
 
 
《战江湖》以首创的“侠客招募”玩法,将“定向招募”的概念融入卡牌收集之中。在游戏中,玩家只需使用专用的招募道具,便能够直接将自己选择的侠客招入麾下。目前招募道具共有两种,分别为“侠客令”、“侠客元魂”,玩家可直接从游戏其他玩法中轻松获得。
 
 
 
不再拼属性 策略化对战多重体验
 
一直以来,“自动化战斗”的对战模式往往给人以“战斗就是拼属性”的误区。其实,自动化的战斗模式更考验玩家在战局开始之前的策略规划,这一点在《战江湖》中便得到了完美的体现。不论是出战侠客的选择、三排矩阵的站位、侠客所带武功的搭配、以及主角绝技的选择,都会真正影响到一场战局的胜败。
 
 
 
《战江湖》正是基于多种因素影响战局的理念,将即时性的战斗Buff加入到卡牌对战之中,使游戏内对战拥有了更多可能性。简单的来说,例如当对手所施展的技能拥有控制性附加属性时,即便自己的队伍属性强于对方,也可能会以完败收场。此时,玩家只有通过携带或释放能够抗控制的技能,才能够真正发挥队伍的强大战斗力。
 
 
 
不再伪武侠 江湖风云一手掌握
 
武侠作为国人最为钟爱的文化题材之一,一直被诸多游戏选作背景题材,以增加玩家在游戏体验时的代入感和认同度,却也让无数“套壳武侠”游戏由此衍生,使玩家在这类游戏中无法体验到真正的武侠精髓。作为以东方武侠题材为背景的《战江湖》,不仅通过硬派写实画风直观的展现了武侠文化中的硬朗飘逸,还在玩法上将“武侠”二字贯彻始终。
 
 
 
通过“经脉系统”、“招式武学系统”等玩法,《战江湖》将武侠文化中的各类元素融入游戏,同时还围绕武侠最核心的“纷争”二字,在游戏内设定了的多样化的任务活动。如,玩家若想真正得到一本武功秘籍,通常需要参与到“武功争夺”玩法中,以战斗形式夺取其他玩家手中的武功残片,才能真正集齐一本绝世武功。
 
凭借实力攀至武学巅峰,最终成就属于自己的侠客人生,这便是《战江湖》为所有人打造的全新武侠世界。如果你还在向往仗剑天涯、快意逍遥的梦中江湖,如果你还在向往巅峰对决,傲视群雄的血雨腥风,11月22日,《战江湖》由你随手掌握。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看