当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌江湖》四大女神新卡牌揭开面纱 漫画大赛开启

《萌江湖》四大女神新卡牌揭开面纱 漫画大赛开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 14:12

      为庆祝《萌江湖》与新浪微漫画共同举办的“漫画同人大赛”11月19日正式开启,《萌江湖》3.1.0同步新版更新,“女神进行时”带来四位绝色女神共庆这桩漫画与游戏界超级盛事。

 
“回眸一笑百魅生,六宫粉黛无颜色”,刀光剑影的江湖中总是不乏各类绝色佳丽,无论在哪个时代,美女都是众人的焦点,即使为之上刀山下火海也甘愿。本次带来四大女神,柔弱、傲娇、清秀、美艳任你挑选,一举收复宅男宅女的心,让各位玩家可以同时掌控萝莉与御姐,享受多种乐趣。
 
《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1
 
四大女神卡牌揭开面纱
 
若兰
 
文学女博士,琴棋书画、写文作诗无一不精,如此才女却喜欢上野兽一般的土匪,再度出演了一出什么叫美女配野兽的故事。
 
四大新女神卡牌——若兰
 
暗香公主
 
回族小公主,“女神”一词最佳代表,容貌美气质佳,更自带暗香属性,芳香之处万军缴械,是维护和平的最佳兵器。
 
四大新女神卡牌——暗香公主
 
建宁公主
 
小宝七老婆中背景最硬的一位,也是让其最为头痛的一位,因为这个妹子是个SM狂人,既喜欢扮女王,也喜欢扮女奴。
 
四大新女神卡牌——建宁公主
 
青青
 
金龙公子与文怡之女,为人美貌又帅气,喜欢女扮男装勾搭妹子百合,后来喜欢上成志公子,才终于回归异性恋。
 
四大新女神卡牌——青青
 
漫画同人大赛19日开启
 
为了鼓励更多的原创漫画作品,发现更多的漫画达人,《萌江湖》联手新浪微漫画共同推出“漫画同人大赛”,活动将于11月19日开启,20万现金面向大众公开征集作品,并邀请日本漫画界知名编辑——松井荣元,中国漫画界达人——本杰明与于彦舒坐镇活动当评委。优秀作品不但能获得高额现金奖励,还有机会刊登在《知音漫客》杂志中。
 
《萌江湖》作为一款引领“萌系”风潮的卡牌手游,玩家可以在游戏中收集到200多名各色传奇的侠客,不但可以重温儿时的经典,并在视觉上对传统武侠有一个全新的认识。这些深入人心的萌形象均出自游族设计师之手,既保留了原有侠客的形象特征,又赋予了角色全新时尚的元素。希望通过这场赛事征集到更多原创漫画形象,无论你是学生、漫画爱好者、自由漫画家还是工作室,我们已为你搭好了舞台,期待各位漫画高手到来。我们相信这场赛事将为漫画和游戏迷们带来一场饕餮视觉盛宴!
 
专题站/页地址呢?
 
《萌江湖》漫画同人大赛19日开启
 
附:《萌江湖》四大特色
 
《萌江湖》同人大赛地址:http://t.cn/8kPo0cE
 
全新超萌日漫美术风格
 
传奇武侠经典故事再现
 
超爽PK玩法快意恩仇
 
超过1000种有趣的组合技能
 
《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1
 
《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com
 
《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu
 
《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看