当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖姬三国》新玩法“风林火山”详解

《妖姬三国》新玩法“风林火山”详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 14:45

       《妖姬三国》全新资料片将于本周上线,倍受玩家期待的新玩法“军团BOSS”、“风林火山”以及新武将即将与广大玩家见面,在上期介绍的“军团BOSS”新玩法中,很多玩家对此玩法称赞有加,表示在资料片上线后会第一时间参与新玩法,挑战BOSS,感受称王称霸的游戏快感。“风林火山”玩法同样收到了广大的玩家的欢迎和期待,在《妖姬三国》全新资料片即将上线前夕,本期将全面向广大玩家介绍“风林火山”玩法,相信在此玩法上线后,必将迎来玩家们的一致好评和高度赞许。

 
风林火山的概念出自中国春秋末期兵圣孙武的兵法巨作《孙子兵法 军争篇》。其后这个概念传入日本,而战国时代的大名武田信玄比较早的领悟了要领,提出了“风、林、火、山”的口号,在军事理论贫乏的日本战国时代,开创了一个新纪元。
 
 
 
其疾如风:动作神速,有如飚风之疾。
 
其徐如林:舒缓行进,其行列齐肃则如林木之森然有序。
 
侵掠如火:侵袭掠扰,有如烈火之猛,不可遏止。
 
不动如山:屯兵固守,则如山岳之固,不可动摇。
 
难知如阴:深密藏形,有如阴霾迷漫,莫辨辰象。
 
动如雷霆:驱兵接仗,则如霆雷之威,触之者折。
 
在《妖姬三国》全新资料片即将开放的“风林火山”新玩法中,每个武将分别可以获得风、林、火、山四种不同的属性,玩家可以通过镶嵌不同属性的宝珠,从而提升对应风、林、火、山的各个属性加成,升级到中后期甚至可以获得伤害加深等逆天的属性加成。
 
《妖姬三国》全新资料片即将火爆上线,更精彩的三国对决、更奔放的战场厮杀、更扣人心弦的战斗乐趣等待着玩家们的挑战,你做好准备了吗?《妖姬三国》全新资料片,邀您来战,不见不散!
 
《妖姬三国》
 
GC蜂巢游戏《妖姬三国》运营团队!
 
——关于《妖姬三国》
 
《妖姬三国》是GC蜂巢游戏精心打造的一款是三国卡牌类网游精品大作。游戏囊括经典三国人物形成完美的武将养成体系,更有传世神兵,宝马配英雄!玩家可以亲身体验烽火三国世界的峥嵘岁月,《妖姬三国》江山如画,美人多娇。
 
《妖姬三国》官方网站:yjsg.gamecomb.com
 
《妖姬三国》官方微博:http://weibo.com/u/3373515484
 
客服QQ: 800029402
 
客服邮箱:service@gamecomb.com
 
客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看