当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开测一周 《天外飞仙》玩家分享心得

开测一周 《天外飞仙》玩家分享心得

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 14:51

       一眨眼,水墨手游《天外飞仙》开测已有一周,随着玩家爆棚之后,游戏的热度正逐步攀向高峰。作为游戏开测后就苦苦练级的本人,目前虽然称不上竞技榜第一人,但也颇有小小收获。下面我就来跟大家分享一些《天外飞仙》的游戏心得,希望让大家能更简介明了的挖掘出游戏的乐趣所在。
 
 
【心得一:坚持每日签到】
 
游戏右上角有“每日签到”功能。你不仅能获得大额金钱奖励和行动力,还可以获得用于武器升阶卓越的宝鉴,要知道宝鉴的获取真是难!爆!了!区区签到就能得宝鉴,何乐而不为?
 
 
 
【心得二:擅用将领搭配】
 
点开下方的“将领”栏,你会发现你并不是一个人在战斗:各种职业的武将正蓄势待发,等待跟随你上阵与敌厮杀!要记住,盾卫抗风抗雨更抗打,放在前面有利于世界和平~
 
 
 
【心得三:升级阵法 事半功倍】
 
屏幕右下角的“阵法”栏里,共有八个阵法等待你去升级。阵法属性不同,增加的功效也大大的不同。每次战斗都要选择最有利的阵法哦。再告诉你个小秘密:食指按住将领拖动至阵法空位就可以让将领上场作战。
 
 
 
【心得四:武器强化很重要】
 
依旧是右下角, “强化”一栏中,主公及将领的所有装备都可进行强化与升阶卓悦(升阶就要用到签到礼的宝鉴),所以战斗失败后不要气馁,赶紧去强化你和将领的装备吧。
 
 
 
《天外飞仙》是乐港发行的一款大型水墨策略回合制安卓网游,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为你带来不一样的手机网游体验!穿越时间的翅膀,触摸千年浮屠精魂,重回乱世沙场,成就一番霸业,《天外飞仙》邀您共同打造历史名将巅峰对决!
 
游戏目前还有各种超值礼包正在大派送,只要微信搜索关注公众平台“JOYPORT”即可领取,赶紧来加入这场唯美却激烈的乱世之战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看