当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触控联手迪士尼 即将发布亲子手游《喜羊羊小顽皮》

触控联手迪士尼 即将发布亲子手游《喜羊羊小顽皮》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月19日 16:55

据悉,国内领先手游平台触控科技与全球影视娱乐产业巨头迪士尼强强联手,即将发布双平台亲子手游“喜羊羊小顽皮“。作为风靡全球的迪士尼“鳄鱼小顽皮”爱洗澡系列之一,《鳄鱼小顽皮爱洗澡》的兄弟篇,《喜羊羊小顽皮》在延续经典玩法的同时,以知名卡通角色喜羊羊作为主角,游戏画面细腻优美,贯串始末的剧情极具轻松滑稽作风。

 

:《喜羊羊小顽皮》即将上线

 

《喜羊羊小顽皮》作为《鳄鱼小顽皮爱洗澡》和《米奇小顽皮》的续作,继承了前作的优良血统,以物理解谜为核心玩法,又有所不同。喜羊羊与灰太郎穿越回到500年前的羊城,开始了地下城大冒险--这也是“鳄鱼小顽皮”爱洗澡系列第一次创新道具系统,每一个解救出来的小伙伴都有特殊能力,产生更多精彩玩法!其中,最为有趣的是,玩家在通关的时候会收集到很多有意思的收藏品,其中不乏绣花鞋、团扇等中国传统器物,还有甄嬛羊这样的“中式美羊”。 另外,据触控ATH工作室透露,《喜羊羊小顽皮》的玩法继承物理解谜类型,但在游戏内容和关卡设计上将有所创新。游戏首次将中国五行元素与技能系统、装备系统相结合,巧妙利用了金、木、水、火、土的自然属性。比如,游戏中木质机关就有三种:直角榫,水车,平衡木,火元素更是有了多种孔明灯、烟花等变形,灵活多变的组合让游戏机制更加丰富。

 

《喜羊羊小顽皮》在画面和关卡设置上下了很大功夫,希望让玩家感受到惊喜不断的中国元素。值得关注的是,新增关卡类型将中国的古老机关设计--隼铆用作游戏关卡的主要元素,玩家需要移动这些隼铆机关,在机关的开合中找到办法,引导水流到目的地,并且收集更多的铃铛,让人感受到古代文化的魅力。

 

迪士尼一直希望进一步扩大移动平台影响力,将小鳄鱼的游戏模式推广至全球。在中国,喜羊羊成为他们的目标。最终,迪士尼选择触控旗下的一支出自中央美术学院的团队ATH团队进行合作,完成《喜羊羊小顽皮》,并且交由触控全权运营发行该游戏。

 

作为《喜羊羊小顽皮》唯一授权开发团队,ATH互动媒体工作室拥有优秀的青少年儿童游戏研发团队,了解青少年儿童网络教育运营团队,以及具有青少年儿童世界影响力的品牌推广。本产品的上线,也意味着触控科技进军青少年游戏市场的战略已经全面开启。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看