当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造商业帝国 《大富豪》十大技能GET

打造商业帝国 《大富豪》十大技能GET

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 09:41

       在这个竞争激烈的社会里想要超越他人获得成功,对于创业者来说,除了需要有独特的经济嗅觉,还需要一些作为经营者必备的技能,《大富豪》在此为各位经营者介绍成功必备十大技能,希望能帮助大家完成商业帝国的梦想哦!

 

【两大开源技能】

对于经营者来说,最喜闻乐见的事自然就是白花花的银子落入自己的口袋里。《大富豪》的经营技能中包涵“价格管理”和“营业管理”,提升这两项技能,玩家店铺中的商品价格能够大幅度地提升,而店铺的人流量也可以得到增加。

 


 

【四大节流技能】

想要得到就必须付出,经营一间公司并不是易事,光是那一大堆杂七乱八的费用都够玩家喝一壶了。《大富豪》里有四大节流技能,“薪酬管理”能够降低员工的薪酬,虽然这样很不道德;“税收管理”教你怎样从合法的渠道偷税漏税;当然还有“建筑管理”,减少升级建筑的费用;“采购效率管理”,缩短采购的时间,让员工能够腾出手做更多的事!

 

【四大管理技能】

对于一件运作良好的工作,必有的管理手段是少不了的。“银币财务管理”和“库存管理”可以让玩家的公司存放更加的流动现金和货物;而“员工管理”能够提高培训的效果;“银币管理”更能增加每一次领取银币的数量!~

 

在《大富豪》里,我们只需动动鼠标,就能够提升一项技能,但在现实中,每一种技能都需要刻苦的研习和训练,只有经过磨练,才能成就大事!

《大富豪》官网地址:hhttp://dfh.yaowan.com/

 

网页版官网:http://www.bizlife.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看