当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情侣手游大作《降龙Q传》明日新服浓情开测

情侣手游大作《降龙Q传》明日新服浓情开测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 09:47

       首款MMORPG情侣概念手游大作《降龙Q传》在首次内测后受到热烈的反响,为表示对广大玩家的认真、负责,经运营团队决定将在11月21日11:00开启全新服务器“乾坤无极”,届时还有豪礼回馈新老玩家。找个伴侣谈恋爱,感受甜蜜爱恋滋味,共写浪漫故事!

 


 

全球性创新 首款恋爱手游

全球首款以情侣为主题的手机网游《降龙Q传》有着比传统PC游戏更强的交互特性,可以让玩家随心、随时、享受身边的快乐!游戏还聘请了知名的原画大师与国内顶级特效团队加盟,追求高端细腻画面质量和行云流水的战斗动作,其中还增添不少浪漫恋爱的元素,誓要引领中国恋爱社交手游新风尚!

 


 

浪漫神话故事 经典重现

《降龙Q传》故事以聊斋为背景铺设恢弘大气的中国神话,贯穿为人熟知的经典故事,构建出一个人、鬼、妖共处的神话世界。梦幻瑰丽的地图场景、精巧细致的角色怪物、丰富多彩的游戏内容带你掌上体验不一样的降龙伏妖新世界。同时,游戏主打情侣恋爱养成新颖玩法,可以与喜欢的人一起谱写浪漫爱情故事,勇闯仙侠萌江湖。

 

勇敢爱,让爱与你同行!全球首款情侣手游《降龙Q传》打破传统游戏枷锁、刷新仙侠游戏的旧式玩法,以全新独特的游戏系统展现在玩家面前!11月21日新服“乾坤无极”与你不见不散!

《降龙Q传》官网:http://xl.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看