当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款抗日手游《大抗战》 真实还原1937史实

首款抗日手游《大抗战》 真实还原1937史实

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 09:55

       1937年,日本悍然发动侵华战争,中华民族经历了极为艰苦的八年。这段历史有太多的故事需要讲述,有太多的瞬间需要铭记。中国第一款抗日手游大作《大抗战》将于11月29日12:00首测,带你重回1937年,开启充满荣耀与磨练的历史大幕。

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

 

抗日英雄为国而战

 

【1937.7.7,七七事变】

1937年7月7日,日本侵略者经过密谋,向中国军队发起偷袭,并借此向中国政府宣战,中国从此进入全民族的抗日战争时期。中国守军与日寇进行激战,二十九军副军长佟麟阁壮烈殉国。《大抗战》讲述的故事即从此刻开始,玩家将成为新的二十九军指挥官,坚守卢沟桥,彻底粉碎鬼子妄图侵占华北的野心。《大抗战》从“七七事变”副本开始,严格按照抗日战争的时间线生动还原各个著名战役。包括过场动画和旁边设计等,玩家将体验到最真实最全面的抗日战争。

“七七事变”名将——佟麟阁

 

【1937.7.17 蒋介石庐山演说】

1937年7月17日,民族危难之际,蒋介石在庐山发表“对卢沟桥事件之严正声明”,表明中华民族对日本发动侵华战争的应战决心。随后国共开启第二次合作,组建抗日联军,共同抵御外敌。《大抗战》随着游戏内剧情发展,也到了“国共合作”这一至关重要的历史节点。玩家将可以使用包括国共两党在内的过百位抗日名将,两股力量的结合必将让玩家在游戏中得到更强大的力量。名将阵容的搭配,隐藏属性的激发,玩家将可以感受到“第二次国共合作”这一光辉岁月的震撼。

国共合作形成

 

【1937.8.13 淞沪会战爆发】

1937年8月13日,日军进攻上海,中国军队顽强反击,中日两国进行历时3个月的淞沪会战,投入兵力近百万,是抗日战争第一场极为重要的战役。虽然最终上海沦陷,但是为持久抗日战略的实施争取了宝贵的时机。《大抗战》中,玩家将在此处开展艰苦的抗日征程。日军凶残本性暴露无遗,玩家需要对自己的将领、阵型、技能进行详细周密的部署,才能在此次战役中重创日本,获得后续抗日的宝贵经验。

淞沪会战名将——刘雨卿

 

1937年是一场战争的开始,也是促成中华民族觉醒的契机。中国第一款抗日手游大作《大抗战》11月29日12:00首测,带你重回1937,与英雄共赴国难。

《大抗战》微信二维码

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:大抗战 首测 1937 国共合作 日本

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看