当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主公救救我 《将三国》悲情美女大盘点

主公救救我 《将三国》悲情美女大盘点

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 09:59

       虞兮奈何?自古红颜多薄命;姬耶安在?独留青冢向黄昏。在漫长的历史星河中三国时代留给了我们太多的话题。赵子龙七进七出,张翼德当阳一吼,关云长单刀赴会在这些男儿英雄之外,三国中的巾帼英雄们同样流传着自己的故事。可惜大多是悲剧的结局。

在9158旗下的首款RPG+SLG双核手机卡牌手游《将三国》中,蔡文姬,黄月英,祝融夫人,这些美女武将的背后又带了怎样的故事呢?

 

 

身死异乡,望断心肠-蔡文姬

美丽指数:★★★★★ 悲情指数:★★★★★

蔡文姬,著名女诗人,是文学家和书法家蔡邕之女,精于天文数理,妙解音律,是曹操的挚友和老师。可惜东汉末年,社会动荡,因匈奴入侵,蔡文姬被掳到了南匈奴,嫁给了虎背熊腰的匈奴左贤王,饱尝了异族异乡异俗生活的痛苦。直到十二年后,曹操统一北方,用重金赎回了蔡文姬。文姬归汉后,嫁给了董祀,并留下了动人心魄的《胡笳十八拍》和《悲愤诗》。

历史上把“文姬归汉”传为美谈。游戏中的蔡文姬是有着强大治疗能力的角色,有她的存在的战场往往都能占据主动。

 

《将三国》蔡文姬

 

神一般男人背后的女人-黄月英

美丽指数:未知 悲情指数:★★★

黄月英是诸葛亮的妻子,也人们口耳相传的丑女,那么史书上怎么说的呢?

历史上记载的黄月英乃三国时荆州沔南白水(今湖北襄阳)人,沔阳名士黄承彦之女。本名于史无载,“月英”是她在民间传说中的名字。黄承彦以黄月英有才,向诸葛亮推荐,请求配婚,诸葛亮答应后遂与黄月英结为夫妻。

相传黄月英黄头发黑皮肤,但知识广博。但也有一说指黄月英本人极美,因此遭到乡里其他年轻女性的嫉妒而诋毁她的容貌。

游戏中的黄月英在4星女将中是为数不多以攻击见长的角色,无论是智力还是攻击都成长不俗。更是情义搭配的好将。

 

《将三国》黄月英

 

老公靠不住只能靠自己-祝融夫人

美丽指数:★★★★ 悲情指数:★★★★

孟获的老婆,火辣性感武艺好,所有异族美女的优点全部集中起来了。可惜偏偏嫁给了一个没用的老公,在关键救老公与危难之中。

实际上祝融夫人是罗贯中的中国古典历史题材小说《三国演义》中的虚构人物,不见于正史记载。据传说为火神祝融氏后裔,南蛮王孟获之妻。武艺高强,善使飞刀,是《三国演义》中写到的唯一真正上过战场的女性。曾与孟获一起抵抗蜀军,在两军阵前被赵云活捉,在诸葛亮七擒七纵孟获之后,随孟获投降蜀汉。

游戏中的祝融夫人跟孟获在一起的时候可以发挥更大的威力。

 

《将三国》祝融夫人

 

更多精彩,更多乐趣就等小伙伴自己体验了。更多精彩尽在将三国。

 

扫描《将三国》二维码下载游戏

《将三国》下载地址:http://lnk8.cn/cgEZhc

《将三国》官方网站:http://jsg.17777.com

《将三国》官方玩家群:259020674

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看