当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无兄弟,不传奇! 《大城主》手游中的传奇之作

无兄弟,不传奇! 《大城主》手游中的传奇之作

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月20日 10:09

       浩望游戏2013年终巨献,《大城主》之赤月蔽日即将开启手游传奇之旅。纯正手游研发血统,斥巨资打造手游传奇!深入贴合手机用户操作习惯,从游戏设计、操作、系统及游戏过程全方位精心打造,再现完美手机传奇,让您告别页游移植游戏,体验真正的手游乐趣!

 

 

《大城主》诚献华丽震撼的视觉回响,唤醒青涩少年热血记忆,十二年前刀风血雨,如今手机端全线boss集体复苏,即将陆续解开神秘面纱!赤月蔽日,血染黄沙!大城主,从手机这一端,帮你开启传奇之旅!

 

 

热血圣战、暴力法神、无极天尊!众神归位,再战沙城,赤月蔽日,屠龙归来!极品装备狂暴,兄弟组团血拼!影魅之刃一出,万城之主争锋!不败的你,岂能甘于一方天地,带领兄弟,全系职业组团争夺沙巴克之城!手机传奇峥嵘正起,触手可及,兄弟们来战个痛快!你,就是逆天改命的大城主!!

 

 

2013手游传奇之作——大城主!

即将问世

无兄弟,不传奇!

更多热血故事登录官网:dcz.playhw.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看